낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

때 아닌 폭설로 봄을 시샘하네요

청통lc낚시대물낚 IP : ccb3d23c4c579c4 날짜 : 2010-03-11 19:02 조회 : 5164 본문+댓글추천 : 0

3월에 봄이오나 했더니 때아닌 폭설로 봄소식이 주춤하게 하네요
53년만에 3월 폭설이라 꽃샘추위로서는 지독하게 퍼부운것 같습니다 이로인해 저수지마다 붕어의 활성도는
떨어지고 낚시꾼의 발길도 뜸해지고 있네요 하지만 오늘날씨가 좋고 또 주말까지 날씨가 좋다고하니
기대를 걸어볼만 하네요
효정에있는 도덕곡지 입니다
만수위입니다
주차공간은 좋으나 건너편 과수원으로는 낚시가 금지되어 있네요
건너편 포인트가 더 좋은것 같지요
갈대밭 포인트는 더 좋아 보이네요
33cm월척의 모습입니다
체고도 만만치가 않네요
성깔있게 생겼지요
대구에 계시는 김석남 조사님 올해 첫월척33cm도덕곡지 에서 하셨네요 축하드립니다
보성리의 보목지입니다
물색은 좋네요
조용하니 월례회하기는 좋은 장소인것 같네요
골자리 포인트입니다
핑골지입니다
상류포인트 몇자리가 나오네요
수위가 오르면서 수초대가 물에 잠겼네요
대물을 품고있어 도전해 볼만하네요
포인트는 많이 나오겠지요
어상지입니다
고기가 붙는다면 상류 부들과갈대가있는 이곳이겠지요
상류 포인트가 압권이지요
길쪽 포인트입니다
못뚝쪽도 몇포인트가 나오네요
윗골못입니다
이곳도 낚시가 빨리 되는곳인데 아직은 잔챙이가 먼저입질을 하네요
낮낚시에 잔챙이만 올라오네요
물색이 좋아 도전해볼만 합니다
건너편 포인트가 좋은데 자리가 비어 있네요
탁골못입니다
월척의모습은 아직 보이지않지만 잔챙이손맛은 볼수있답니다
바닥은 물밑 수초가 드문 드문 있어 낚시조건은 좋네요
물색이 좋습니다
구성지입니다
물색이좋네요
인적이 드문곳이라 새들의 천국이네요

많은 대물을 품고있는 곳이라 도전해봐야겠지요
새들의비행이 멋지네요
이번 추위가 가고나면 또한두차례 눈은 오겠지만 그래도 오는 봄은 막을수는 없지요
주말까지는 날씨가 좋다고 하니 기대를 걸어봐도 좋을것 같습니다
대물 채비라도 예민한 채비를 하셔서 도전을 해보세요 뜻밖의 결과를 얻을수도 있어니 말입니다
출조길 안전운행 하시고 어복 충만하시길 바랍니다

054-335-1301
016-9779-7665
경북 영천시 청통면 송천리 26번지
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 소류지꾼 10-03-11 20:06 IP : 410a73a5051995c
좋은정보 감사 합니다..

사업번창 하시길 바랍니다..
추천 0

2등! 찐5 10-03-11 20:51 IP : ed0c3afe71ec6a4
좋은 포인터 많네요....감사합니다...
추천 0

3등! 률이짱 10-03-11 21:26 IP : d16c79aa9bdb15d
좋은정보감사합니다^^
사업번창하십시오^^
추천 0

★투투★ 10-03-11 21:27 IP : 191bbf3492e477c
좋은 정보 감사합니다...
수고 하셨습니다..
추천 0

대물꾼 10-03-11 21:42 IP : d6ec5f0dcc677ed
좋은 정보 고맙습니다.
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/af/1e/sign9300/folder/68568/img_68568_246826_10?20040419132351<br>
추천 0

케미히야 10-03-11 21:44 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

정보 감사히 잘보고 갑니다
추천 0

챔질타임 10-03-11 22:23 IP : 961eb896ceecb67
영천권 조황정보 잘보고 갑니다....

물색이 무리익은 저수지가 눈에 많이 띠네요>>>*----*
추천 0

passion28 10-03-11 22:49 IP : aa2793f816dccc9
화산 신령쪽 이네요..

날씨 따뜻해 지면 좋은데..
추천 0

75붕어 10-03-12 07:29 IP : d61af05257758d2
밑에분들은 좋으시겠네염...가까운곳에 이리도 좋은곳이 많으니...
부럽삼....잘보고 갑니다..
추천 0

초초 10-03-12 10:05 IP : 6f7b46e3ceb894e
보목지에서 월례회라...... 좀 그러네요.
차량진입 못하게 못뚝아래 체인도 있었는데 지금은?? 낚시하기 상당히 눈치 보이던 곳이던데......쩝!

암튼 잘보고 갑니다.
추천 0

5월의꿈5 10-03-12 12:24 IP : bdff713ca76e0be
대물 얼굴이 멋집니다.
좋은 정보 감솨....
추천 0

별밤찌 10-03-12 13:48 IP : a5c4345d754c583
좋은정보 잘보고 갑니다
추천 0

정글맨 10-03-13 12:38 IP : e34d04be4e5d344
많은 정보 감사히 잘 보고 갑니다 .....
추천 0

원조낚시꾼 10-03-14 18:27 IP : 386a0d8b187a259
이쪽 포인트 잘 모르는데 방문하면 좋은곳 소개 해주실수 있읍니까
추천 0

영원한꽝조사 10-03-16 20:27 IP : b133ef0adf7deef
멎진조행기 잘보고 갑니다..

그님이 오셨더라면 .....그래도 좋은님들과의 하룻밤 보기 좋네요..

올봄에 498하시고 건강하세요...^^시간이 나면 꼭 한번 가봐야겠네요...
추천 0