낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

평택호 가칭(정글북)..

서해안낚시 IP : 409b1154e3469b5 날짜 : 2010-03-22 19:23 조회 : 3923 본문+댓글추천 : 0

요즘 강풍으로 출조의 어려움이 많네요.

주말 이곳엔 강풍 주위보가 발령되여 낚시의 어려움이 많았던 한주였습니다.

오늘은 약간의 비소식이 있더니 오후에는 눈이 내리고 있습니다.

서해안 즐낚팀과 이덕화님과 함께 평택호 정글북 재도전을 하였지만 오전 10시경 많은 배수후 동풍과 함께

비바람이 불어 어쩔수없이 철수..

바람이 안정되면 아직도 정글북에 낚시하지않은 포인트가 많아 재도전 해볼렵니다.

조황안내:서평택ic서해안낚시 평택시 포승읍 도곡리 137-5

031-682-7675. 손폰:011-9099-7675 입니다.
추천 0

1등! 찌불놀이 10-03-22 19:47 IP : afb4ff2fde2d816
아마존 이라는 곳 !!
무슨 일이 있는가요? 궁금..
추천 0

2등! 소류지꾼 10-03-22 20:47 IP : 0c18a4b47c79f39
조황 정보 잘보고 갑니다..

안출 하세요
추천 0

3등! 무릉도원 10-03-22 22:29 IP : 8dd5c81c842891e
월척붕어 구경 잘했습니다 !

수고하셨어요 ~
추천 0

★월척★ 10-03-23 07:56 IP : 1c607f68e6e2ce1
추운데 고생 많으셨네요..

감기조심하시고 항상 안출하세요...

사진 잘보고 갑니다..
추천 0

달빛소나타 10-03-23 10:04 IP : c916127e485e64c
잘보고갑니다!!
추천 0

고등학생 10-03-23 21:32 IP : 50b1ac1f28f2f88
와 강풍 부는데도 엄청난 조황입니다.^^

잘보고 갑니다^^
추천 0

서해안낚시 10-03-24 09:25 IP : 409b1154e3469b5
모든회원님의 관심에감사드림니다
언제나 즐낚하시고 행복한날되세요.
추천 0

애무부장관 10-03-24 10:17 IP : 95e023d728b4ee5
이덕화씨가 완전 낚시 매니아군요
추천 0

맨발ㅋ 10-03-26 16:54 IP : 77abf7c75ae3ccc
드디어 찾았습니다~~ 정글북~~ 근디 가는날이 장날이라고 파도가 치네요~,~;
추천 0

대물놀이 10-03-27 00:30 IP : 697ac611330c388
정글북이란 어디를 말한느거죠 알려주실분 쪽지 주삼.....
추천 0