낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

46 붕어 입니다.

하양낚시프라자 IP : cb665ce6b0afdec 날짜 : 2010-05-07 16:01 조회 : 4123 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
하양낚시프라자 입니다.
세원물산 김조사님 46센티붕어 축하드립니다.
개인기록 이라고 하시네요^^
대동지에서 월이 2마리포함 4짜까지 하셨네요.
축하 드립니다.
30 갓넘은넘은 사진에 담지 않았습니다^^
053-856-0629

김조사님 축하드립니다.
46정도 되네요^^
탐나는 자태 입니다.
46정도
김조사님 대편성입니다.

하양 대학지 구경하세요
수년전4짜소동이 있었죠~
물색이 좀 맑군요...좀더 흐려야 될듯...

새미골 상류도로옆포인트 입니다.
준수한씨알로 마릿수를 하셨네요.
추천 0

하양낚시프라자님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 언능채바 10-05-07 16:55 IP : 5fb00a1fe7685fc
46CM 월이하심을추카추카
항상안출하시고 담에도 월이 하세요
추천 0

2등! 물짱구 10-05-07 17:37 IP : 7b28d042010062c
대물 축하합니다
추천 0

3등! 노랑붕어 10-05-08 10:13 IP : a31dc076dbde3f9
대물 축하드립니다.
붕어가 이쁘게 생겼네요!
추천 0

강터공 10-05-08 11:43 IP : 4ba3871db60e0bd
잘 보고 갑니다.축하합니다.
추천 0

★투투★ 10-05-08 12:09 IP : 191bbf3492e477c
조황 정보 감사합니다..
수고하셨습니다..
추천 0

고월 10-05-08 22:08 IP : c21175bda242cc4
4짜 축하드립니다~!!
대동지에 4짜중후반대의 대물 오래만에 보네요..
송전탑밑이 최고의 포인트~~!!
추천 0

소류지꾼 10-05-09 12:32 IP : 33bb81df71d77a2
대물 하심을 축하 드립니다..

조황 정보 잘보고 갑니다..
추천 0

어설푼매듭 10-05-09 21:27 IP : 82e3e7f91705bc2
참 보기 좋습니다.
덕분에 잘 보고 갑니다...^*^
추천 0

용흥동낚시꾼 10-05-10 01:26 IP : ca78f37abddc325
대물 보심을 축하드립니다....
추천 0

별밤찌 10-05-10 08:54 IP : a5c4345d754c583
4짜후반놈 보기좋습니다..
경산권이 잘나오네 ㅋ
잘보고갑니다.
추천 0

의성김조사 10-05-10 11:32 IP : 222b957d3dd082a
ㅊㅋ드립니다..
추천 0

만땅붕어 10-05-12 08:46 IP : f8b5415cf25fa97
좋으네요.. 부럽씸다.
추천 0