낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

칠곡 성주권 조황정보 입니다

왜관강변낚시 IP : cbd83237433c960 날짜 : 2010-05-12 19:22 조회 : 4151 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 왜관강변낚시 입니다
가정의달 5월은 조사님들 바쁘지요 저도
하루가 너무 빨리 지나가는것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가족과 함께 하는 5월이 되세요
덩어리급 많이 나오는 내곡지 전경입니다
올해는 조금늦게 나올 모양 입니다
물색은 좋아지고 있는데 ^^^^^^^
먼저 토붕사 정출사진부터 시작합니다

_,조행기사진 088_jum_johwang0519495

상류 곳부리 포인트 입니다

_,조행기사진 093_jum_johwang0520486

새벽정신님의 갓낚시 대 편성 입니다

_,조행기사진 098_jum_johwang0621109

아침 커피타임 이네요 커피 잘 마셨습니다
낯익은 분들이 많이 보이네요
_,조행기사진 034_jum_johwang0623507

성주 소류지 전경 입니다

_,조행기사진 035_jum_johwang0624341

그림이 좋지요

_,조행기사진 036_jum_johwang0634061

석적 조사님 대편성 중입니다

_,조행기사진 038_jum_johwang0634533

저수지 전경 입니다

_,조행기사진 043_jum_johwang0635343

좌안 입니다

_,조행기사진 048_jum_johwang0635551

중류에서 상류쪽으로 담아 보았습니다

_,조행기사진 049_jum_johwang0637005

수몰나무 포인트 입니다

_,조행기사진 013_jum_johwang0637363

지천 소류지 전경 입니다

_,조행기사진 014_jum_johwang0638064

부들 사이에 찌를 세우고 ^^^^^^^^^^^^^^

_,조행기사진 017_jum_johwang0639034

아트님의 대편성 입니다

_,조행기사진 019_jum_johwang0639541

환상적인 부들 포인트 입니다

_,조행기사진 020_jum_johwang0640284

아트님의 살림살이 입니다 무슨짐이 이렇게도 많은지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

_,조행기사진 021_jum_johwang0641187

예쁜봉순이 이네요

_,조행기사진 029_jum_johwang0642163

성주 저수지 입니다

_,조행기사진 030_jum_johwang0646184

저수지 상류 입니다

_,조행기사진 026_jum_johwang0646494

빵좋은 33월척 입니다 밤에찍어서 사진이 좋지 않네요
산란의 상처가 보이네요
사진만 찍고 방생 했습니다

_,조행기사진 109_jum_johwang0647249

오늘 아침에 올라온 33.3 월척 입니다

왜관강변낚시에서 대물대 (부들시리즈 .무골드.부들경조.블랙부들.순부들.부들원)
판매중이며 중고낚시대도 사고 팝니다
새우 .겉보리 .항상 판매중이며 칠곡 성주 출조시 커피라도 한잔 하시고 가세요
쓰레기는 ::왜관강변낚시:: 로 가져 오십시요
위치;;왜관철교앞 관호오거리 콩나물 해장국밥집옆
조황문의;;054-971-0137 휴;;010-3130-8253
추천 0

왜관강변낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! ★투투★ 10-05-12 20:07 IP : 191bbf3492e477c
조황 정보 감사합니다..
추천 0

2등! 잠못자는악동 10-05-12 21:19 IP : 89e44cfe9e6a742
아트님 별명에 걸맞게
대편성도 예술입니다

조황 정보 감사합니다
추천 0

3등! 케미히야 10-05-12 21:57 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>
조황정보 감사히 잘보고 있습니다
추천 0

소류지꾼 10-05-12 22:02 IP : e1951186e6f23dc
조황정보 잘보고 갑니다../

사업 번창 하세요..
추천 0

하나삼 10-05-13 00:42 IP : 6467b5936902a47
조황정보잘보고갑니다 5월15 출조예정 어디로갈가요.
추천 0

괜찮은꾼 10-05-13 09:47 IP : ba3f9955c91475d
사진이 시원찮으면 올리지를 말던가....ㅎㅎㅎ

욕 봤슴다....

사랑합니다...
추천 0

위저드 10-05-13 10:42 IP : f78ad3c8fc10f94
오랜만에 조항 정보 올리 셨네요
수족관에 있는 대물들은 언제 올리 실건지........ㅎㅎㅎ
추천 0

세종♡ 10-05-13 11:15 IP : 8e46d0492a5f1a6
성주권 붕어 없~~~다! ㅎㅎㅎ
요즘 바쁘시지요?
한번 들리겠습니다.
대물터 소개부탁합니다....ㅎㅎㅎ
사업 번창하십시요!!!
추천 0

저승사장 10-05-13 15:25 IP : f78ad3c8fc10f94
와우~! 멋진 데요~

좋은 조항 감사 합니다.

근데 갑자기 궁굼한게 있는데 붕어가 저렇게 비늘이 벗겨져 상처나면 다시 비늘이 생기나요?

이상하게 궁굼해 지네요 ㅡㅡ;

모두 아는 지식을 저만 모르는 건가요 ㅜㅜ
추천 0

항상좋은날 10-05-13 18:23 IP : 925f88bea3dded0
고르지못한 조황에 고생이많습니다

사업번창하시길 기원합니다
추천 0

에이엔 10-05-13 21:58 IP : 1a3ef08c66e5d80
강변사장님 평죽지4짜는 언제쯤?????
추천 0

한신날라리 10-05-18 14:06 IP : 8dac669bc64981f
조황정보 잘보았습니다...

사장님 저도 좋은인연 늘 가지고 있겠습니다...

항상 고향가면 커피한잔 먹어러 들리겠습니다...

늘 수고 하세요`~
추천 0