낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

뉴포인트가 전하는 조황소식..

뉴포인트 IP : 22b25a4108fe135 날짜 : 2010-05-12 20:08 조회 : 3729 본문+댓글추천 : 0

이제는 완연히 예년 기온을 회복하여 출조하는 곳마다 월척소식이 전해지는 오월입니다.
벌써 여름이 다가온듯 한낮엔 더위를 느낄 정도...
올해 지난해보다 늦게 시작된만큼 많은 월척붕어가 낚여 낚시인들을 즐겁게 해주는 것 같네요.
조황확인차 소류지를 다니다보니 들판에 벌써 논농사준비로 바쁜 농부들의 손길이 분주하게 돌아가네요.
아마 빠르면 다음주부터는 부분적으로 배수를 할것같네요.

박사지 전경입니다.
거의 만수로 포인트가 많이 나온않지만 평일인데도 만은 조사님들이 자리하고 있네요.
조황은 부진한 편이지만 간혹 옥내림에 월척이 나온다고 합니다.

청통권의 자그마한 소류지입니다.
있을건 다 있는...수초형성이 좋습니다.

청통 소류지의 월척붕어.
예쁘게 생겼네요.(33cm월척붕어)
화북의 소류지입니다.
준계곡형인데 지명을 잘 모르겠네요.
제법 물색이 잡힌게 이젠 나올때가 된것 같네요.
상류권입니다.
제방 초입의 우안골자리.
북영천 소류지로 출조하신 산꼴짜기 둠벙 회원님(닉네임;왕회장님)
열심히 특공대로 초작업중.
맞은편에 뚜벅이님께서.....
한분은 잔챙이부터 준척까지....
뚜벅이님께서는 올성적이 좋습니다.
중형월척붕어를 들고...
찍기 싫어하는걸 억지로...축하드립니다.
빵이 대빵 좋아요.
정확히 36cm월척붕어
지난 토요일 울산에서 출조하신 최사장님의 풍성한 조과!!
경산 기리지에서 돌찌나라에서 만든 부양탄으로 대박을 치셨습니다.
37cm,35cm32cm2수
다시한번 축하드립니다.
누굴까요?ㅋㅋㅋㅋ
고경차당지에서 34cm월척및 턱걸이한수하고도 고개 숙이신분..
새벽에 새우를 먹고 나왔답니다.
축하드려요.
북영천권의 계곡지에서 나온 35cm월척붕어..
대피고 4대째 케미끼우는 도중에 첫번째 대에서 새우를 먹고 나왔다고..
어복도 좋으셔라.
먼저 소류지에가서 대를 핀 동출한분은 꽝치고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다.
북영천의 황금붕어가 넘 이쁩니다.

이번주에는 달도 없는 그믐으로 지난주보다 더 좋은 호조황이 예상됩니다.
항상하는 말이지만 조황정보는 참고만 하시고 본인이 찍어둔 곳으로 가시길 바랍니다.
주말에 동호회 및 조우회의 정출이 많이 있을걸로 예상합니다 낚시인들끼리 서로 얼굴 붉히는 일이 없도록
서로가 양보하고 예의를 지켜주시면 감사하겠습니다.
한낮의 기온은 더우나 밤엔 아직 기온이 많이 차가우니 보온장비는 잘 챙겨 가시기 바랍니다.
감사합니다.

찾아오시는길

조황문의 : 053)964-5436
              011-821-8716

2106180923_e6f93b7b_C6F7C0CEC6AEC1F6B5B5

추천 0

뉴포인트님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 잠못자는악동 10-05-12 21:18 IP : 89e44cfe9e6a742
이쁜녀석들입니다

조황 정보 감사합니다
추천 0

2등! 소류지꾼 10-05-12 22:01 IP : e1951186e6f23dc
이쁜붕어 잘보고 갑니다..

사업 번창 하세요..
추천 0

3등! 꿀단지 10-05-12 22:13 IP : 78d671a2931e0f2
ㅎㅎㅎㅎㅎ
희나리님 아닙니까^^
월척 츄카드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

빵상 10-05-12 22:23 IP : 1eddc567cedc2fb
희나리님 올해 성적 괜찮으시네요...ㅎㅎㅎ

흠냐흠냐...좋은데 혼자 다니시고....ㅠㅠ 저도 월척 잡고 싶어요...

아직까지 월척못한 못난이1人 ㅜㅜ
추천 0

★투투★ 10-05-12 23:39 IP : 191bbf3492e477c
조황 정보 감사합니다..
추천 0

별사랑 10-05-12 23:43 IP : 1c2caddc0564d35
조황정보 감사합니다...
추천 0

一切唯心造 10-05-13 18:29 IP : c8468a77f46fe17
발빠른 조황정보 감사합니다....
추천 0