낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만 (부남호) 5월 13일 본류와 달산수로 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-05-13 20:19 조회 : 4302 본문+댓글추천 : 0

오전에 안개가 자욱해지면서 대물입질 있었으나
오늘 아침은 낱마리 수준 이네요
밤낚시 생새우나 지렁이 낚시하면 대물하실수 있습니다
본류권에서 하신분들 보면 이른 아침부터 입질 활발 했으나
낱마리 수준였네요.
어제저녁 5시 이후부터 마리수 조황은 떨어졌으나
한두마리 대물 조황보이고 있네여.

그리고 부남호 본류에서 장박으로 5~6째 하시는분들 마리수는 없지만
대물 얼굴은 상면들 하셨네요.
수온만 조금 더올라 가면 본류권도 마리수 조황 보일 것으로 예상됩니다
본류권의 조황을 많은 조사님들 조황 기다리시는 전화 오는데
정확한 내용만 알려 드립니다

본류권에서 안산분외 대물입질 있었네요.
36센티 대물인데 아직 산란은 안했네요
우선 대물 축하합니다.

갈마리 수로에서는 오전과 오후에 생새우 지렁이 글루텐 여러미끼로
대물 낱마리 수준이고 마리수 하신분은 몇분 안계시네요
생새우로 박정배님 친구와 각각 36.38센티 각각 한마리씩 하셨네요.
몇일전 대물 하시고 다시 재도전에 성공 하셨네요.

★▒ 오랜만에 달산수로 조황입니다 ▒★

이제 달산수로도 여러 조사님들이 기대하는 지역포인트로
알려져 있기 때문에 입질시작 한거 같네요
이동은님 월척은 했으나 28.29.31센티 마리수 조황이네요.
그리고 입질은 어제는 마리수 조황 였으나
오늘은 서너마리 수준이랍니다
멀리 깊은 수심공략 하면 대물 기대 되는 곳이 기도 합니다.
이동은님 월척외 마리수 축하 합니다.

달산수로 김선재님의 입질 시간은 오전 6~12시까지
활발한 입질로 활짝핀 얼굴 였네요
마리수조황과 월척외 마리수조황 축하합니다.

저희 방조제낚시에서는 현지상황그대로 전달 합니다.

◆ 조황및 출조문의 ◆
♧ 방조제낚시 ♧
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2. 서해안휴게소
위에 둘중 나면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413

산란 안한 계측 36센티붕어_jum
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 소류지꾼 10-05-14 13:59 IP : 461498bce990f7d
붕어 빵 좋네요..

좋은 소식 감사합니다..

사업 번창 하세요..
추천 0