낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

5월의 마지막주입니다

청통lc낚시대물낚 IP : 2e496a270b2f627 날짜 : 2010-05-27 22:52 조회 : 4541 본문+댓글추천 : 0

이번주에 내린 비로인해 저수지마다 무넘이에 물이 철철넘치고 마늘논과밭은 완전 가뭄이 해소된것 같습니다
하지만 저수지 입질상황은 그다지 좋지만은 않은것 같습니다 지난주 그렇게 좋았던 입질을 기대하기에는 햇살이
부족하다고 해야겠지요 날씨가 좋아진다고하니 기대해 봐야할것 같습니다
슬레이지못입니다
뻘물을 생각하고 갔지만 물색은 좋앗습니다
상류 물버들나무가 완전히 물에 잠겼네요

_크기변환_포맷변환_크기변환_
최상류입니다 물밑수초가 있네요
새곡지입니다
완전 만수위에 그림은 일품입니다
물색도 좋아보입니다
물밑에는 땟장과 마름이 보이기 시작합니다
상류는 도로가 미끄러운 관계로 조심하세요
애련새못에서 대낚시로 잡은 잉어입니다
체고가 얼마나 좋은지 엄청납니다
88cm에 육박하는군요
옆에있는 중치급붕어는 새끼 붕어같지요
가파지입니다
물색이 우유빛깔 같네요
물좋고 경치좋고 정말좋은 곳입니다
그림좋지요
상류에는 땟장이 분포해있어 운치를 더해주네요
가소곡지입니다
만수위에 뻘물이 아직 가라앉지않았네요
이곳도 계곡지라 운치는 좋은곳입니다
새물이 유입되고있어 조만간 뻘물은 가라앉을것 같네요

작약꽃입니다 참으로 복스럽게 피였지요
곽산지입니다
약할정도로 뻘물이 있네요
부처님오신날이 지났어니 이제부터 월척이 나오지않을까요
낮낚시를 즐기고 계시네요
잔챙이와 중치급으로 손맛은 보시고 계시네요
소곳못입니다
산밑포인트입니다
마름과 말풀이 많이 올라와 있네요
지금쯤 이곳이 터질때가 된것같은데 잦은 비로인해 조금은 주춤하고있네요
골자리 포인트 입니다
무엇인지 알겠지요 도망가다 길을 잃은것 같네요
다시 길을 찿아주었답니다
31.5cm월척 붕어 입니다
체고는 산란후라 많이 줄었네요
품못못에서 올라온 월척입니다
회유로 조우회 마른둥이 후배님 31.5cm월척축하드립니다
5월의날씨가 참으로 이상합니다 아침저녁으로는 쌀쌀하고 낮은 덥고 어느장단에 맞추어야할지 날씨가 이런데
물속 붕어는 더 민감하게 받아들일것 같은데............
아직까지는 동계용 옷과 난로를 지참하시고 출조를 해야 할것 같습니다 온도 변화가 심합니다

출조길 안전운행하시고요 졸음운전 조심하시길바랍니다 좋은 출조길 되세요

054-335-1301
016-9779-7665
_크기변환_낚시_jum_johwang10515267
경북 영천시 청통면 송천리 26번지
추천 0

청통lc낚시대물낚님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 다마 10-05-28 20:37 IP : 4b4f704098fef5c
은비늘 총무 입니다.월 추카 합니다. 조만간에 사장님 찾아 뵑ㅔ요...지금 상주에 있습니다...번창 하시구요
추천 0

2등! ★투투★ 10-05-29 19:59 IP : 191bbf3492e477c
잉어가 장난아니네요..ㅋㅋ
조황 정보 감사합니다..
추천 0