낚시점 조황

· 저수지 공개는 필수입니다.
· 이용안내를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

천수만 (부남호) 6월 3일 쿨러 조황

AB방조제낚시 IP : 59d5b1f7c540b80 날짜 : 2010-06-03 23:38 조회 : 2630 본문+댓글추천 : 0

천수만(부남호) 6월 3일 쿨러 조황

오늘은 날씨가 조금 덥네요.
연일 펌프장 배수로 조금 수위가 떨어지고 있습니다
산란이 끝나고 부터는 특정 지역 빼놓고
전체적으로 오늘조황은 낱마리 수준이고
일부 지역에서는 집어 잘 하신분들은 조황올렸고
어느 포인트던 아침 오전 조황 보실려면 밤에 집어가 되야
마리수나 낱마리 조황 보실수 있습니다.
아침에만 입질한다고 아침 타임만 낚시 하시는 분들은
낱마리도 어렵습니다.
부남호 특징상 요즘은 본류든 어디든 집어만 잘하시면
손맛 보실수 있습니다.

갈마리수로에서 조황을 볼수 있는 곳인데
낚시 하시는 분들 한분도 안계시네요.

동쪽 2번 제방 본류에서도 집어가 덜된 탓으로
씨알 작은 낱마리 조황 였네요.

요즘 보황 보이고 있는 봉락수로는 마리수와 쿨러 조황 보이고 있네요.
포인트에 집어 잘된 곳은 어느 포인트든
낱마리와 마리수 조황 올렸네요.
오늘 익산의 김강덕님 대물과 마리수 쿨러 조황 축하합니다
그리고 오늘 낚시마당 팀에서 대물과 쿨러 조황으로
기분 좋게 철수 하셨네요.

오늘 부남호 조황 입니다

부남호 자세한 포인트안내는
방조제낚시
카페주소:http://cafe.daum.net/somssidn
네비주소: 1.서산시 부석면 창리 282-28
2.서해안휴게소
위에 둘중 하나 주소면 오실수 있습니다.

041)667-1788
041)663-9406
011-348-0413
대물과 포즈축합니다_jum_johwan
추천 0

AB방조제낚시님의 최근 조황

조황 더보기

1등! 이슬이와붕어 10-06-04 03:34 IP : 7451b7b3f1d55d5
튼실허게생겼네요...
잘보구갑니다...
추천 0