강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

볼펜투껑입니다

진풍 IP : 7d9e1dbde44286a 날짜 : 2007-11-23 14:30 조회 : 11661 본문+댓글추천 : 0

모든것이 다뜨는것이 아니구요
모나미중에 요놈이 물에 뜸니다

이제 다 알려드렸어요^^

이제 됬죠 ?

댓글안달고 정보만 가져가는 사람 미워 ^^;;

&& 당신의 삶의 터전인 이 나라는 쓰레기통이 아닙니다
추천 6

1등! 마름 07-11-23 14:59 IP : 303807d584b8c34
정보 감사합니다.
건강하십시요
추천 0

2등! 구랑 07-11-23 15:06 IP : 7c902dc512d1bc8
&& 당신의 삶의 터전인 이 나라는 쓰레기통이 아닙니다.

저의 성전인 물가도 쓰레기통이 아닙니다. 쓰레기 버리고 온 님들아!

가져가세요. 가져가세요. 가져가세요. 가져가세요. 가져가세요. 가져가세요. 가져가세요. 가져가세요. 가져가세요.

[내 종교는 낚시다. 낚시로 인하여 행복하시기를 진심으로 바라겠습니다]
추천 0

3등! 한방부르스 07-11-23 15:29 IP : aa63113f04e2692
진풍님..생유~

쓰레기를 버리는 작자들은
대부분 자기차는 정말 깨끗하더군요..나쁜 넘들...
추천 0

woohj0416 07-11-23 18:13 IP : ec5a8c7bebaf414
감사합니다
모나미 153 ㅎㅎ
이거 뚜껑만 구입할수 없나요
추천 0

woohj0416 07-11-23 19:31 IP : ec5a8c7bebaf414
건데 이제품이 없네요
나사산이 안으로돼 있는 제품?
문구점에는 없네요
혹 구할수 있는 방법좀 알려 주세요
추천 0

맥가이범 07-11-23 22:23 IP : 9af5bec9e2ad09a
진풍님 감사 합니다

woohj0416님 인터넷에서 알파문구 검색해보세요

알파문구에서 한타스 1,500원에 구입했습니다

살때는 몰랐는데 앞뚜껑부분이 전에것하고 나사가 반대로 되어있네요

예전것은 검은 부분이 숫나사였고 몸통이 암나사였는데

새로나온것은 검은 부분이 암나사고 몸통이 숫나사입니다

새로나온것은 안짤르고 그대로 사용해도 될듯합니다

볼펜 12자루에 1,500원인데

낚시용품들 너무 비싸요
추천 0

체로키 07-11-24 01:57 IP : 57d5a8ec16987d3
유용한 정보,,, 감사드립니다,,^^
추천 0

男子 07-11-24 09:12 IP : 783d30586e6fae5
ㅎㅎㅎㅎ 일급비밀을 공유하시네요 ^^

진풍님 계속 수고해주세요 ^^
추천 0

woohj0416 07-11-24 09:15 IP : ec5a8c7bebaf414
맥가이범님 감사합니다
이거 차는니라고 얼마나 돌아 다녔는지 ㅠㅠ
감사합니다
추천 0

교통사고 07-11-24 17:44 IP : 3bf893577b7942f
역시 감사합니다 ...
추천 0

붕ㅇㅇ애 07-11-24 22:45 IP : 158ee68d2cf4969
기발합니다 ...
추천 0

비마중 07-11-27 16:07 IP : d3d9f035a7b7711
허~~~ 모나미에서 이젠 낚시용품까정 생산하네요~~~ ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

비익조 07-11-28 16:34 IP : a4cf1ed2b341de8
진풍님 혹시 밤에 이방법으로 낚시하실때
입질올때 케미불빛과 수면에 비친케미불빛도보일까요??
그러니까~ 케미불빛한점에서 케미불빛이 두개로 쫘 늘어나는 모습을 볼수있을까요??
태클이 아니고요 그냥 나는 케미불빛이 두개로 쭉~올라오는모습이 좋아서요^^
추천 0

골드헤드 11-08-09 11:16 IP : fa46c01351d257b
ㅎㅎ감사
추천 0

붕애사랑1 12-05-03 17:52 IP : 1acf8d374fb626b
머지,,,
추천 0