강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

나만의 받침틀 개조

민물지기 IP : b7bc382e4c94c2e 날짜 : 2006-07-05 00:11 조회 : 11481 본문+댓글추천 : 0

사용중인 받침틀 저도 개조해 봤읍니다autoup_121013.jpg
사용전이며 사용후 문제점있는지 확인해보고 다시 올리곘읍니다
추천 1

1등! pkpka 06-07-05 11:56 IP : c817f468019fa10
와...정말로 잘만드셨습니다...
수고많으셨습니다...
추천 0

2등! 느낌표 06-07-05 16:54 IP : 04c5a954e5b553a
대단하십니다..철판이 넓어서 간식올려놓고먹어도 되겠어요 ㅎㅎ 잘만드셧내요..후기부탁드려영^^*
추천 0

3등! 80san 06-07-05 18:18 IP : ed2174839d7ce3f
어떻게 만드셨는지..^^*
추천 0

미끼머쓰꼬 06-07-05 21:16 IP : 94cf356b141a337
광채가 납니다..ㅎㅎㅎㅎ...뒷쪽구멍은 밑밥통 고정용 맞죠?..^^
추천 0

민물지기 06-07-06 01:01 IP : 82f4f2beb8aadc8
미끼머쓰꼬님....
뒷쪽구멍은 좌대설치시 나사꽃는곳입니다
제나름대로 좌대.노지용으로 전천후로 생각하는데 부족한게있을거같고...
사용할려면 시간이좀걸립니다
낚시를가야하는데 요즘짬이안나네요
단점은 부피가큰데
장점은 가볐읍니다
님받침틀 잘보았읍니다
추천 0

눈알뻐꿈한넘 06-07-06 13:20 IP : 9e67cc9d1137b52
조금만 손봐서 상품화 해도 되겠네요.....
추천 0

dasang123 06-07-06 17:11 IP : 18765d10aa657f7
돌밭에서는 어떻게?????
추천 0

앙꼬 06-07-07 22:30 IP : 960380593013c8f
굉장히 안정되 보이네요 깔끔하고 .조구사에서는 배워야된다니까요.항상 연구하고 실습하는 자세 . 조사들이 멀 필요로 하는지
어떻게하면 편안하고.안정되게 즐길수있는지을...정말 대단하시구요.자랑스럽습니다.미끼머쓰고님도 대단하십니다..
추천 0

nabida 06-07-09 01:58 IP : 31d1acad7e5ea71
검색란에 "동행출조" 치시면 위 상품 판매합니다 지지대는 미포함 이구여...
가격이 좀 비싸다는게 흠이지만 노지에서도 잘만??? 활용하면 좋은 받침틀 입니다..
추천 0

청죽 06-07-15 22:34 IP : f71c764672cc8ae
나비다님...어느 검색란이죠??
추천 0

별사랑 06-07-17 13:18 IP : ced8e8915c4d8cb
네이버에서 검색하시면 동행출조라는 낚시홈피가 나오네요...
근데..정말 가격이 장난이 아니군요...어째 새로 만들기만 하면 가격대가 왜 저렇게 비싼지...
추천 0

붕어한수 06-10-08 17:52 IP : 481ea007f6d8cae
좋은 받침틀이네요..
무엇보다 깔끔해보이는 외형이 좋아보입니다..
추천 0