강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

빨래판 ~

길목 IP : 93cdc94cf045f28 날짜 : 2006-07-07 21:34 조회 : 7154 본문+댓글추천 : 0

계측대 꼬리 부분 입니다~

받침대 머리 부분 입니다~

월척라인과 사짜 라인 ~

하반신 입니다~

상반신 입니다~

전체 전면 모습 입니다 ~ 분명히 빨래판 입니다~

정면 사진 ~

요것두 정면 사진 입니다~

뒷면 입니다~ 원래 있던 구멍을 자연스럽게 걸이로 만들었습니다~
울 마누라 한데 욕 바가지로 얻어 먹고 만들었습니다~ㅋㅋㅋ

추천 0

1등! rookiwho 06-07-07 21:56 IP : 2c5c76e3ef48b66
ㅋㅋㅋ 이거만들면 바로 집에서 퇴출인데....
길목님께서는 무사하신지 ㅋㅋㅋ
잘보구 갑니다
추천 0

2등! jslee3937 06-07-07 21:59 IP : bb54dcf09c2a933
기발하시네요
만드시느라 고생이 많았겠습니다.
빨래판 꽈아악 채우는 498 하세요
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 06-07-07 22:59 IP : ba5b5c77688bdfc
나하하하하하하....모양납니다..ㅋㅋ..
낚수가서 옷배리면 빨래도 하고~~여름에는 낮에 배린옷 빨래하고~~~낚시가방에 비누도 가지고 다니셔야 겠네요^^
우리집 빨래판 내꺼야...ㅋㅋㅋ
추천 0

그린낚시 06-07-07 23:20 IP : d2d20f40b1fc7b2
하하하 색칠 좀하시죠
누드는 19금입니다 옷좀 입히시죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

공산570 06-07-08 08:11 IP : 472ffee2db7fda3
조각가 빰 칠정도 솜씨 감탄입니다
혹시 목수 해도 손색 없겠읍니다
제작을 해서 파시면 어떨까요....
아뭇튼 아이디어 굿 ....
추천 0

아파치 06-07-08 15:21 IP : 5b7481a5f7708f9
대단하십니다!

그 누구도 생각치 못한... ^^
추천 0

상추쌈 06-07-09 13:44 IP : 398daf6d867cd8a
정말 멋집니다. 탐나는 작품입니다.
추천 0

eye9010 06-07-10 10:22 IP : 091cdfa18a0f0cd
행님....계측하고 비늘털고 바로 배따버리면 되겠네요~~~ㅎㅎㅎ
추천 0

허구헛날꽝맨 06-07-14 13:04 IP : 49593218ab9540e
후후후...멋지네요. 평상시에는 뒤로 뒤집어서 빨래판으로 활용하시고,출조 시에는 계척자로 쓰시면 될것 같습니다.
추천 0

수로왕 06-07-16 22:02 IP : cee94386c9d09e4
야 이런걸 만들수 있는 기발한 아이디어는 또 그 실력은 도대처 어디서 나오는지 정말 감탄스럽습니다....
추천 0