강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

합판 3장

소박사 IP : de5246f6af9219b 날짜 : 2012-05-08 17:49 조회 : 24388 본문+댓글추천 : 0

보고 웃으시라고

월척 최초로 낚시용품으로 합판 3장을 올립니다

차 바닦에 합판을 3장 깔고 다닙니다 (승용차는 트렁크에 맞춰 자르면됨 )

텐트 바닦에 깔면 돌이 배기지도 않고 냉기도 막아줘서 좋습니다

합판을 한장만 깔면 밥상으로 훌륭하게 변신을 합니다 ( 밥먹기 좋음 )

가끔 야외에서 고기를 구워 먹을때 합판을 3면으로 벌리고 가운데에 불판을 놓고 여러명이 앉아 평상으로 사용합니다

화장실이 없거나 볼일 보러 올라갈 산이 멀리 있을때 야삽이나 모종삽만 있으면 10초면 화장실로 구조변경이 가능 합니다

낚시 의자를 놓고 땅을 파고 합판으로 기대면 끝 !!! 절대로 옆에서는 안 보입니다 ㅎㅎ

야삽이나 모종삽으로 떵을 덥어 감쪽 같이 은폐 ?? 하시고 10초면 화장실을 철수할수 있습니다

아주 덥고 급할때는 저 속에서 생수 1병이면 긴급 샤워도 가능합니다

웃자고 한번 올렸습니다 ^^

추천 22

1등! 낚선 12-05-08 17:59 IP : 784ffd3ff50d950
ㅋㅋ
잼나네요 혹 분양하시면 줄서요^^
추천 0

2등! 붕애성아 12-05-08 18:35 IP : 2da2cde05c10ac9
용도가 좀 코믹스럽지만?

요긴하게 여러 용도로 사용할 수 있겠네요~

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 지동아빠 12-05-08 18:36 IP : a84ab11716dcac9
ㅎㅎ 웃고 갑니다
추천 0

못안에달 12-05-08 18:38 IP : 51f39fb187eeddd
추천 꾹~~~~~~
추천 0

雪來淋 12-05-08 18:43 IP : 264dac8dffc4588
오늘 합판이 많이 나옵니다

업종 변경하시어 목재상 하심이~~

아이디어는 좋습니다

추천 0

쌍마™ 12-05-08 18:47 IP : 6c7de63b9297368
역시 소박사님 ㅎㅎㅎ
추천 0

製作者 12-05-08 18:49 IP : da38a1ad4d5d65c
의자 가운데 구멍 둟으면.. 앉아서도 응가~^^
추천 0

영준아빠 12-05-08 18:56 IP : 694300f86b017e9
다용도네요ㅎㅎ
추천 0

★투투★ 12-05-08 19:02 IP : 8d75502d1dca39e
소박사님 특허 내이소~~~!!! ㅋㅋ
추천 0

하얀비늘 12-05-08 19:34 IP : 6e85409a11d8e7e
공구합시닷~^^

지는 2셋트 주문혀유~
추천 0

미느리 12-05-08 19:41 IP : 166a5e11b8a6df5
일괄 바라옵고~

개별분양 가능하시면~

한장만 원합니다~ 켁!
추천 0

뽀대나는붕어 12-05-08 19:45 IP : 7466ab10f7d3444
퀘헤헤헤....지금껏 낙시용품중 쵝오네요 ㅋ
추천 0

초행 12-05-08 19:52 IP : c44141acdc6569c
ㅎㅎ 가격 저렴 하네요

잘보고감니다
추천 0

야월백수 12-05-08 19:55 IP : 47eb8a58ca85a48
완전 다용도입니다

꼭 필요한 것입니다
추천 0

하쿠바 12-05-08 20:05 IP : 61120140204cd5a
낚시점에 납품을 해보심이...ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

멀국 12-05-08 20:07 IP : a16c28661dea569
강력 추천합니다.
추천 0

♣淸淵♣ 12-05-08 20:10 IP : e28c27336aa0da6
합판은 무겁지 않나요?
조금 가벼운 재료 없나요?
추천 0

獨夜獨釣 12-05-08 20:46 IP : c59b9144cd48a14
일보다가 합판이 넘어지면...
대략 난감하겠군요.ㅋㅋ
추천 0

물트림 12-05-08 20:48 IP : 5d4d6784014a3f6
저는... 한장은 꼭 실고. 다녔읍니다.

여러가지 쓸모가 많더군요..

추천 꾹 누지르고. 튑니더.
추천 0

비맞은대나무 12-05-08 21:09 IP : 71dec49186ffa27
추천드립니다 ..ㅋㅋ

합판이라 ..분명 사용 용도는 무궁무진 합니다
추천 0

각시골붕어 12-05-08 21:25 IP : 3e1b127b4cffd27
우와 삽만 잇음 즉석 화장실도 되겟넹유...ㅎㅎ
이글루 대용도 바람막이도~~~대박 추천~^^
추천 0

혁이머슴 12-05-08 21:35 IP : be2f0eee6d0a559
푸하하~~ 그런 기막힌 용도가 있었네요 ㅎ
추천 0

협동 12-05-08 21:35 IP : 14d14ef6d82749e
일괄 바라옵고 혹시 각개시 ' 우 ' 라고 적힌것 줄서봅니다.
추천 0

행복한날 12-05-08 22:04 IP : 6fb263ad09d0610
ㅎㅎㅎㅎ저도 줄서 봅니다..
추천 0

달랑무 12-05-08 22:24 IP : 46424250d8e7068
추울땐 땔깜으로도 좋겠는데요~?ㅎ

좋습니다~!!
추천 0

도림암 12-05-08 23:34 IP : aed75d21bcfa162
역쉬 으뜸입니다.
추천 0

북두사신 12-05-08 23:34 IP : 4403124ddca2ffa
정말 좋은 정보 얻어갑니다.

다용도 합판 ㅎㅎ 좋은아이디어 입니다.
추천 0

공주의남자 12-05-09 03:21 IP : 40e7cb8238e6dd5
잘보고 갑니다
추천 0

노란옥수수™ 12-05-09 08:00 IP : 240d80edb4b48f0
아침부터 소박사님 글 보고 많이 웃었네요..고맙습니다^^
추천 0

전태공 12-05-09 09:19 IP : 3f7d977d770a036
잘보고 갑니다..
추천 0

붕어와춤을 12-05-09 09:24 IP : d646971eb2f2fea
제가본 장비중 제일 완벽한 장비네요

추천 꾸욱
추천 0

은둔자2 12-05-09 09:54 IP : 4f85a91d0f556cc
매미고리 장착하시면 완벽할것 같습니다
좋습니다
삼면 가려놓고 라면 끓이고 .바람 피하고
최곱니다
추천 0

釣夢 12-05-09 10:25 IP : 21ce0020a4e6394
바람부는 날, 비오는 날 손이 모자라는데 손도 끼워서 택배거래되나여?
추천 0

동대문낚시왕 12-05-09 10:32 IP : 681a95731a6fd9f
요건 정말로 대박입니닷 ~~ ^^
추천 0

마름 12-05-09 12:44 IP : 0bd2461d1b1f8ca
좋네요 좋아요
추천 0

비익조 12-05-09 14:43 IP : 9406ec9ed0ddc8f
ㅎㅎ좋은 낚시 장비 입니다~~ㅎㅎ^^
추천 0

스컹크 12-05-09 15:13 IP : 7a6bf1bb5284dc9
추천을 안할수가 없네요...
추천 0

초짜에요 12-05-09 15:33 IP : 00fedc0f1630e32
좋은 아이디어에 웃고갑니다

다만 떵누던중 바람에 합판이 전부 바깥쪽으로 넘어진다면...

생각만해도 아우 쪽팔려....ㅋㅋ
추천 0

부초처럼 12-05-09 19:36 IP : c0e39e15581a118
낱장끼리 경첩으로 연결하면 편리하겠네요.
추천 0

백이숙제 12-05-09 23:29 IP : 047ebd6eb02aa87
싸이즈가 궁금합니다~!
60킬로=?,70킬로=?,80킬로=?.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

아름다운정 12-05-10 08:05 IP : 58ced2746bcbab3
저도 한장 가지고 다니는데 요긴하게 습니다.
추천 0

오리지날 12-05-10 21:09 IP : ffb0df2af949133
빵!터졌습니다
의자에 구멍뚫어 좌변용 ㅎㅎ
합판한장 넘어가면(요건 종종있을듯) ㅋ

평범한게 위대함을보여주는 아이템입니다

너무얇은거,뚜꺼운거말고 중간사이즈로
합판에다 튜닝도 이쁘겠죠
추천 0

수애 12-05-12 07:48 IP : 422521abff97faa
싸다가 바람불면 대박ㅎ
추천 0

초보낚시꿍 12-05-15 21:12 IP : d208305ca660aaf
ㅎㅎ 언젠간 트렌스포머가 될지누가알아요~
추천 0

엽기코털 12-05-16 05:55 IP : cea8dc2314dc656
ㅋㅋㅋㅋ 완전 대박 화장실
한참 웃다 갑니다^^
추천 0

산들바람이 12-05-16 11:02 IP : 009615a372b65b1
무한 응용 아이템~! ^^
추천 0

말뚝쟁이 12-05-16 14:26 IP : ee63d36232327c2
울마누라 선물해줘야겠습니다!^^
추천 0

한놈만잡는다 12-05-17 04:07 IP : e8e2cb769c82b44
(((*^_^*)))

지난주에 출조했을때

" 대 인 지 뢰 " 밟았는데

그게 소박사님이 묻어둔 지뢰였나요 ㅎㅎㅎ
추천 0

깜장이 12-05-18 16:52 IP : 8e74aa320c3a88a
합판사러 갑니다 ㅎㅎ
추천 0

우씨 12-05-20 21:55 IP : 1c74860d317ecd6
ㅋㅋㅋ 대박 입니다
추천 0

바닥낚시 12-06-14 12:35 IP : 085790eeeb8440f
ㅋㅋㅋ
추천 0

일보전진 12-06-14 23:30 IP : 886e71b1e77f759
덕분에 한번 웃고 갑니다~ㅋㅋ
추천 0

오파 12-07-06 20:52 IP : b33fb914341ba19
ㅎㅎㅎㅎㅎ...
추천 0

정선지킴이 12-08-06 10:38 IP : 2b022b72b6401d6
존견스럽습니다...
추천 0

초보꾼낚 12-08-29 19:27 IP : a3b545f0ce952b6
뭔지 이해가 안되는 전 뭘까요~~
추천 0

고운사랑 12-08-31 17:40 IP : 6ee8018ba5ed9fc
기발혀유~
추천 0

황금떵 13-06-29 13:18 IP : bece3f9406dbca4
초보꾼낚님....아디가 초보라서 그래요~ㅋ
농담이에용~
추천 0