강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

크루션 주리주리

노지CEO™ IP : 903a092f268dc2f 날짜 : 2014-07-09 00:16 조회 : 13560 본문+댓글추천 : 0

이제품만 그런지 몰라도 해드 머리부분이

잘빠지네요

머리잡고 좌우로 흔들어봐서 유격있으면

과감하게 제거해서 다시 순점해주세요
머리가 고무+플라스틱이라 과감히 땡겨도
부러지지 않습니다

손이많이 가네요 제껏만 이런가요?

저거 고무 찢어지면 과감히 수축고무해도
될듯 합니다^^
추천 1

1등! 노지CEO™ 14-07-09 00:26 IP : 903a092f268dc2f
정정 빠지는 머리부분은 모두 고무군요

^^
추천 0

2등! 하늘민 14-07-09 08:33 IP : ffe86f1322de983
스마트두 그부분 잘빠집니다..

아마도 고무부분이 찢어질때를 대비해서 나온것이 아닌가 싶네요..

전역 후 활발한 활동 보기좋습니다..^ ^
추천 0

3등! dangama 14-07-16 08:42 IP : 72e257f9e8e56e6
노지용 막꼽는거도 가끔 빠져요
추천 0

깡촌붕어™ 14-07-16 21:02 IP : 77f3f3d1c249011
기능상의 문제는 아닌듯합니다
프라스틱 제품에 넣어서 조립해야하니
어느 정도 캡은 있어야하지요
이탈방지를위해 록타이트로 살짝 너무많이바르시면
정작 교체하고자할때 안빠져요
추천 0

꼬불투 14-08-08 17:18 IP : 5f2a164a6276b2b
다시 꼼꼼히 살펴봐야겠네요 감사합니다
추천 0

신이라불리는 19-03-11 22:05 IP : 6171c8eb29c5641
잘보고 갑니다
추천 0