강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

간단한 팁입니다

♥깜돈의외대일침 IP : 1842d7b8685dcde 날짜 : 2015-07-10 20:06 조회 : 19815 본문+댓글추천 : 0

캠핑 낚시등등 1박이상할때

칫솔보관이 난감할때가 있습니다

전용보관함도 다소 찝찝 하구요

간단히 해결하는 방법입니다

일회용이라 청결하구요

추천 2

1등! 겨레아빠 15-07-10 20:29 IP : 1cfa89f3e226a0f
명절때유용하게사용하겠읍니다
추천 0

2등! 낚시싸랑 15-07-10 22:12 IP : 5c774b472ff464b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지 했는데.... 깜돈님 답습니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 행복한날™ 15-07-10 22:33 IP : a56a59a3b2baa44
다 알고 있는겁니다 ㅎㅎ
추천 0

추억일기 15-07-11 00:59 IP : 14fc0a0d882ac7e
이런 아이디어는 주부구단분들이 하는거죠?
내공이 느껴집니다 ㅎㅎ
추천 0

목화맨 15-07-11 09:57 IP : 3531ae3ac183a6e
뭔가 하다 자세히 보니~~~빵 터지고 갑니다.아이디어 구~~웃~ ^^
추천 0

간지 15-07-11 15:21 IP : bec44b3ca4334bf
손꼬락 하나 남았네요...
붕어말고 별을 보셔야할듯..^^
추천 0

★투투★ 15-07-11 22:08 IP : dc1320225ad6dff
유익한 정보인데 왜이리 웃긴지..ㅋㅋ
추천 0

말뚝쟁이 15-07-11 22:41 IP : 0a0daf377617604
주부9단 ㅋㅋ
캠핑이나 장박시 유용할것 같습니다
추천 0

무늬만낚시꾼 15-07-13 00:03 IP : a98aae50f42506d
넣고 뺄때 다른 칫솔이 비닐에 닿아서... ^^!
뽀뽀하는 마누라는 상관없지만, 애들은....

저의 방법은 쿠킹 호일에 한개씩 머리부분만 쌓아서 보관합니다... ^^
추천 0

야생우기 15-07-13 14:24 IP : e5ac54c17e2b864
오 멋지네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

맨땅낚시 15-08-25 12:58 IP : b274003d66b789b
ㅋㅋㅋ 완전대박입니다 ^^
추천 0

낫대 15-09-01 13:01 IP : d24b32486d693c9
^^ 잘 보고 갑니다...
추천 0

대물의신 15-09-04 11:48 IP : 122e08a5625514f
워~~`이런방법이 잇군요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

에하임 15-10-04 23:28 IP : 727929347fdb625
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

꽝야조사 21-07-19 22:48 IP : efa58f264917bf7
잘 보고 갑니다~~!!ㅎㅎ
추천 0