강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

바닥청태 제거 솔

대룡 IP : 18a3c1a7fb1bf2c 날짜 : 2019-06-20 09:50 조회 : 12477 본문+댓글추천 : 1

피아노 강선으로 제작 함 해봤네요
사용 전이라 어떨런지

추천 1

1등! 캐미낚시 19-06-20 19:42 IP : 23ab09a436462b8
대단함니다.
추천 0

2등! 마실길 19-06-20 20:49 IP : 637b8907f44073e
추천 0

3등! 부처핸섬 19-06-20 21:54 IP : 06d902a91503f9d
만드시는데 고새하셨겠습니다
안찔리게조심하시구요
추천 0

오빤내맛몰라 19-06-20 22:51 IP : 5e11acc803dca51
청태빗...
어마어마 하군요 ㅎㅎ
추천 0

그집아기 19-06-21 09:51 IP : 5cf0aa4df81fabb
너무 많이걸려서
생기기 힘들겠었요
잘만드셨습니다
추천 0

월척대왕 19-06-22 11:08 IP : ca7c2701fb0ba07
어디서 낚시하세요?
뒤에 따라 다녀야겠어요^^
추천 0

대룡 19-06-22 20:10 IP : 746f9737bab0945
사용 후기 올립니다
만족도는 상당히 좋네요
마당을 빗자루로 쓴듯하네요
단점은 빗에 걸려나온 청태뜯어 내는게 싶지만은 안네요
성능이 좋으니 만족 하고요
피아노 강선 1.2미리에 길이는 8센치 잘라서 반 접어서 2.5미리 구멍에 끼우고 실리콘으로 마무리 했습니다
추천 0

마준 19-06-23 07:47 IP : ecf920c45034abd
너무 촘촘하게 만드신것 같아요
살짝만 더 여유있게 했더라면 더 좋았을텐데
잘 만드셨고 부럽습니다.~^^
추천 0

산넘어서 19-06-24 22:02 IP : b3b038bb1a9ae48
님에 열정에 흐뭇한 맘으로 미소드립니다 .
올 지나기전에 대물 상면하셔서 기록 깨시길 ^^ ~!~
추천 0

산수부린 19-06-25 15:47 IP : 7cb7fd0a684f622
청태 제거 솔...
1.제작하시는데...
2.수고 많으셨습니다.
3.아주 좋아 보입니다.
추천 0

여기조아 19-06-25 17:57 IP : 72673f870e1bb24
아이디어가 참 좋네요
추천 0

병택 23-04-03 20:38 IP : 9e5e86efa84b432
열정 대박입니다
추천 0