강좌(Tip)

· 테크닉, 미끼운용, 용품, 역사, 문화 등 낚시 장르에 구애 없이 낚시와 관련된 모든 실용적 강좌나 TIP이 해당됩니다.

· 기존제품의 개조 또는 자작용품의 경우 나의낚시장비를 이용해주시기 바랍니다.
· 본인이 저작권을 가지는 게시물만 게시하여 주십시오.
· 질답 게시판이 아니오니 질문은 월척지식을 이용하십시오.
· 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

대륙 받침틀 조임부분(정말 실없는 행동)

유령붕어 IP : 26059ebde61b364 날짜 : 2009-05-07 10:32 조회 : 11611 본문+댓글추천 : 0

대륙 밭침틀 뭉치부분의 받침대 조임 부분 튜닝 아닌 튜닝을 한번 해봅니다...^^;

시간적 여유와 품생품사를 위한 낚시를 하시는 분 적극 추천 하고 그외분은 별로 ㅋ

뭉칭부분의 받침대 조임부분에 홈이 있더군요...그래서 축광링을 넣어 보니 꽉 기더군요...^^

링을 설치하고 난뒤 순접을 조금 해주시면 됩니다...^^;

장점. 멋 있다.......
단점. 할일 없는 넘으로 낚인 찍힐듯.
추천 10

1등! 지금은낚시중 09-05-07 12:31 IP : 8969802294b292d
폼생폼사 아닙니꺼 ~~

인생이뭐다~~~

자기만족 1위 추천 꾹~~~
추천 0

2등! SSANGMA 09-05-07 15:41 IP : 4de474671a741b7
저두 해봐야겠는데요....
멋있는사람이 참 할일도 없다... 소리라도 듣게요^^
잘보았습니다.
추천 0

3등! 붕사노바 09-05-07 15:52 IP : 4c2f1c15de28915
유붕님 정말 실없는 행동 하셨군요.. ㅋㅋ

나도 대륙 스파이크니 따라해야 겠죠.. 흐흐

추천 완빵 쏘고 갑니다이.. ^^ㅣ익
추천 0

하이블루 09-05-07 19:26 IP : 2428a32bf64d8d6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 말씀이 재미있스십니다.......실없는 * ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 보면서 혼자 실실웃었습니다....저도 같은 실없는 *입니다..
추천 0

運七技三 09-05-07 22:36 IP : d081ba5f8045f8a
따라해볼까? 생각하다가 더좋은 방법 찾아봐야지 하면서 .. 실실 웃었습니다
추천 0

각산붕어 09-05-07 23:58 IP : 561036670f5f0cc
집에서 뭐하요. 저런것 하고 안쫗겨나는것 보면.....

주말 시간되모 연락하소. 낚시나 갑시다.
추천 0

물로간산적 09-05-08 19:47 IP : 8d8b8ef682e7f0b
유령붕어님

반갑습니다

밤에 뽀대는 나겠네요

지금낚시중님의 폼생폼사에 한표

낚시는 자기만족도 중요 하잖아요

저도 낚시 가지 못할땐 장비 늘여 놓고 별짓 다합니다
추천 0

대물명가 09-05-11 10:31 IP : 98067ef141076f4
ㅋ~~밤엔 환상 그자체일것 같습니다..^^
케미불빛과 어우러진 축광링.. 멋져보이네요^^
추천 0

캐드맨 09-05-15 14:12 IP : b2718de4fa1d92d
ㅋㅋ 저두 한번해봐야 겠네요~~~!!
추천 0

송골매1 09-05-16 14:35 IP : 57b141d507bd0ea
갈수록 중병이 깊어지시는 우리의 유붕!!
담엔 내꺼도 좀~^^
추천 0

大物野人 09-05-17 11:08 IP : 0ebba45b71fdc84
다들 페인로 가는중 ㅋㅋㅋㅋ
저도 함해바야죠 안출하세요
추천 0

월척신공 09-05-27 17:26 IP : edc7f8ac3ce85c4
어느 노지 밤낚시에서 거시기가 빚나고 잇으믄
유붕님의 아이디어를 따라쟁이한 회원이구나 하시고
아는척좀 해주시길..^^ 안출하시구요
추천 0

항상좋은날 09-06-02 18:26 IP : 925f88bea3dded0
ㅎㅎ
이상한 아이디어가 곧 특허된다 ...

저의생각
추천 0

붕어와춤을 09-06-18 13:06 IP : 00cd752be57846f
이런 상상력이 국가 발전의 원동력입니다.

추천 한방 찐하게 놓습니다.
추천 0

sorj1713 09-12-21 01:55 IP : 391889625317310
깔끔 하네요 ^^
추천 0