같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

인천입니다. 같이낚시다니실분찾습니다.

감시좀줘 IP : ffc1f929c1d4dbc 날짜 : 2017-06-23 03:20 조회 : 3111 본문+댓글추천 : 0

50대중반입니다.평범한직장인이구요. 함께동출할분계신가해서요.
저는양어장.노지가리지않고다니며.주로주말에다닙니다.
시끄럽고번잡한거싫어서두세분알게되면함께공유하며다니고싶네요.
혹관심있는분께서는연락주세요.010-7372-1369
저는야간현장에근무하는관계로낮에는전화를못받을수도있으니문자남겨
주시면확인즉시연락드릴께요.감사합니다.
추천 0

1등! 황마 17-06-23 20:17 IP : 468ee1cdbe688d8
출동준비완료 연락주심 고고합니다
추천 0

2등! 꾼tm 17-06-28 06:45 IP : dac230db80fb713
저도 인천입니다 나이는 41살이구요 요즘은 사정상 차가 없어서 가고싶어도 못가네요,,,주로 노지를 선호하나 시간상 유료터도 자주갑니다

일요일 출조해서 월요일 철수나 당일 철수도 자주 합니다 기회되면 동출 부탁드립니다
추천 0

3등! 인천석남동 17-06-30 18:58 IP : 3c56872e855f076
출조함니다 연락 기다릴게요 010-3828-2404 인천임니다
추천 0

fishmanjung 17-07-07 08:35 IP : 094ee8349f009b6
인천 낚시동호회를 만들어야 돼겠습니다! 총대 한번 매야 될듯 싶은데 세월이 좀 흘러서...젊은이에게 패스!!
추천 0