같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

"데리고 가 주세요" 라고

에드럼 IP : 69e72b8a98f00fc 날짜 : 2019-03-03 20:44 조회 : 3888 본문+댓글추천 : 0

"같이 갈까요?"라는 문구가 저 한테는 어림도 없는 문구라서
"데리고 가 주세요"라고 제목을 바꿔서 여기에 글을 남겨봅니다 ㅎ
저 멀리 남쪽에서 생활하다 아산시 음봉면 쪽으로 오게 되었습니다

고향쪽엔 저수지가 속된말로 천지삐까리 였는데
여긴 저수지도 보이질 않고 근처에 하나 있는 저수지도 돈을 달라고 하더군요(수상좌대도 없던데)
이쪽 지리를 잘 모릅니다. 혹 주말에 출조 하시는 분 계시면 바람도 쇨겸 따라 나서 보고자 함 입니다

낚시는 고향에서 주말에 가끔씩 다녔습니다
실력?..ㅎ 별로입니다
메너?.. 주위분들 귀찮게 하지는 않습니다
나이?.. 오십 후반입니다

作緣必逢..인연이 있으면 꼭 만나게 되어 있습니다 ㅎ
추천 0

1등! 붕어야이리와 19-03-04 10:20 IP : 95181c516c5477d
저랑 가까운곳에 계시네요.
그쪽에 무료노지 낚시터 많이 있습니다.
수로.저수지.등등
기회되시면 같이 한번 나가시죠.
저는 충남 예산에 살고있습니다.
추천 0

2등! 에드럼 19-03-04 19:55 IP : 69e72b8a98f00fc
"붕어야이라와"님 감사합니다
시간될때 연락함 드리겠습니다.
붕어야이리와~ 하고 부르면
귀 밝은 붕어는 몽땅 다 모이는거 아닙니까? ㅎㅎ
추천 0

3등! 병문6930 19-03-05 20:14 IP : 2e6a2f22ce1f7ef
음봉이면 안성천, 팽성쪽으으로 가시면 좋은 곳 많을텐데요.
추천 0

에드럼 19-03-05 23:35 IP : 69e72b8a98f00fc
"병문6930"님 감사합니다
아직 지리가 낮설어서 그렇습니다
낚시대에 비릿내가 더 베이면 다 제 나와바리 안되겠습니까...ㅎ
추천 0

천상의아르테 19-03-14 14:36 IP : e810b171bcde408
오 붕어야와라님 저랑 같은 지역에 사시내요...지금사는곳은 당진이나 시골집은 창소리1구 입니다.^^
주말에 출조하실때 저도 함 불러주세요.ㅋ
추천 0

원타치 23-05-17 11:09 IP : 6fea155220b0e5b
염치 애기하시나 보네요
아산권은 무료 수로가 즐비해요
저는 유료터 너무 지겹네요 ㅋ
그간 외 유료터를 20년넘도록 다녔는지
지금은 이해가 안되네요 ㅋㅋ
추천 0