같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

도와주세요..^^

솟아라찌여 IP : de76b8999435fe3 날짜 : 2019-03-06 14:48 조회 : 4734 본문+댓글추천 : 0

저는 서울사람인데 대구에서 17년정도 살다 뜻하지않게 천안으로 연고지를 옴겼는데 여기는 대부분 유료터고 낚시점 사장들도 대구쪽과 달리 손님한테 대하는 열정도 없고요 뭐하나 물어보기 불편해서 제가 인터넷으로 찾아 다녔는데 가면 또 돈을 내라고 하더라고요 저는 낚시를 안했으면 안했지 유료터는 안가는 스타일인데 울며겨자 먹기로 천안 마정지 라는 곳만 가끔다니는데 도저히 짱나서 못가겠더라고요 고기들도 상태도 그렇고요.. 경북쪽에 잇을때는 경산.청도.의성.밀양.현풍.영천등등 갈때가 천지였는데 이사온뒤 너무 혹독하네요 낚시는 오래 했으나 아직 미숙하고 경험이 필요합니다 소소하게 장비는 있고요 대물낚시 하고 주로 옥수수 미끼를 사용합니다 혹시 천안에 맞당한곳이 있다면 어디인지 네비에 찍어서 갈수있는곳을 부탁드려요...ㅠㅠ
추천 0

1등! 샬망 19-03-06 15:39 IP : 3ef860b8a636e00
일단 가까운곳(평택호, 삽교호)으로 안내 드립니다.
위성지도로 살펴보시고 현장에서 여기저기 물길따라 둘러보시면
포인트는 엄청납니다.
주 미끼는 지렁이, 글루텐 입니다.
1. 평택호 : 아산시 영인면 창용리 927
2. 삽교호 : 아산시 선장면 신문리 104-1

늘 안출하세요..^^
추천 0

2등! 뺀찌공 19-03-06 23:25 IP : 428312e72761b70
대물터 북좌지있믑니다
병천천 당진 서산등 많아요
추천 0

3등! 착하게살자3815 19-03-07 01:09 IP : 17c29fdf9776f02
공주 용성천.유구천 추천드려요
추천 0

seoseo****2957 19-03-08 13:40 IP : 9f2e57175906663
아산 곡교천으로 가보셔요
어제 잉어두수 붕어한수 했내요~
추천 0

유제원9446 19-03-09 14:06 IP : e8039316795b90d
오늘 항상가는 일행분이 일이생겨 같이 못가서요!저는 옆에 아산사는데 당진으로 소류지 가려고 하는데요! 생각있으시면 연락주세요3시쯤 출발해서 내일 아침 일찍 나오려 해요!010 9493 1721
추천 0

물빛붕어 19-03-12 06:11 IP : 3063eea99dd3dca
평택호.삽교호. 30-40 km정도 나옵니다.
낚시다니기 딱 좋습니다
추천 0