같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

20~30대 조우회원을 모십니다

인연 IP : 21d408603933b37 날짜 : 2008-06-09 17:18 조회 : 2015 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
경북 김천에 살고 있는 28살 남자입니다
이번에 김천(구미) 등 가까운 지역의 사람들과 낚시를 즐기고자 이렇게 글을 올리오니
참여 하고자 하시는 분들은 댓글및 쪽지 부탁드립니다
추천 0

1등! 친자연1 08-06-10 11:19 IP : acc59c8172861d4
20대 반갑네요.. 저도 28세.
근데 지역이 전 영천입니다.
거리가 멀어서리 ^^
늘 안출하세요~!
추천 0

2등! 하늘반샘 08-06-11 00:11 IP : 94b91c812a29a0c
안녕하세요 인연님 ^^;

월척 싸이트에 김천분들 종종 보이네요 ㅎㅎ

저또한 김천살구요 나이는 29살 입니다 ^^

직장생활을 하느라 주말 밖에 시간이 안되구요 그나마도 이번주는 겟날인지라 ㅋㅋ ^^

기회가 된다면 언제 한번 같이 낚시한번 했으면 하네요

그리고 어떤류의 낚시를 하시자는 건지 조금만 구체적으로 적어주시면 좋지 않을까합니다 ^^;

저는 주로 대물낚시 한답시고 밤낚시만 고집하구요 시간되면 꼭한번 같이 낚시했으면 좋겠네요

참~ 그리고 바로 밑에 글올리신분도 김천분이신듯한데요 붕어아범님인가? ㅋㅋ 교대근무시라

주중에 많이가신다하여 제가 글을 못올렸는데 시간만 된다면 같이 동출했으면 좋겠습니다
추천 0

3등! 스퐁이 08-06-22 10:34 IP : 2c564ed3d06d029
저도 손~~저는 구미입니다~ㅎㅎ
추천 0

낚시꾼쿠기 08-07-08 13:43 IP : 32ddca7e095626a
아하하 안녕하세요 인연님~^^;

위에 하늘반샘 친구 입니다~ㅋㅋ

저는 아직 초보라 친구따라 종종 다니구있는데 가끔 내림 낚시도 하는지라....친구의 낚시하는걸 보면

부럽기도 하고 해서 자주 가자고 보체고 있는데 언제 한번 시간이 되면 같이 다녀요~

항상 혼자 밤낚시 갈 생각은 굴뚝같지만 무서워서 친구가 안가면 가기가 좀 그랬는데 ㅋ

언제 한번 함께 모여서 가보면 좋을거 같네요 ㅋ
추천 0

구짱 08-08-15 16:44 IP : b59690a28f360bc
안녕하세여..
저두 김천 살구여 ..주로 밤낚시 다닙니다.
대물낚시좋아하구요.. 나이는30입니다.
언제 시간되시면 동출 한번 합시다..
추천 0