같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

평일 출조가능하신 나이비슷하신 조우분 구합니다.(30살/수원)

외사람 IP : 578ee279e5620ea 날짜 : 2008-06-02 21:55 조회 : 2040 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
30살이구요. 수원살고 있습니다.
낚시한지는 얼마 안된 아직은 초보조사입니다.
하지만, 열정은 프로낚시꾼 부럽지 않습니다.^^
대물낚시는 안하구요. 노지에서 떡밥바닥낚시 합니다.
낚시 가능한 시간은 평일 점심시간부터 밤 12시정도사이입니다.
일반 낚시동호회분들과는 조력이나 나이차로 인하여 좀 불편하네요.
노지에서 친분 쌓아가면서 조용히 낚시하실 분들 연락주시면 좋겠네요.
수시로 확인할테니 쪽지보내시거나 답글 달아주세요^^
좋은 인연이 되길 바라며 이만 줄입니다.
추천 0

1등! 대구총알택시 08-06-03 06:30 IP : 1ff4ab219fd5756
밤12시면 한참 낚시할 시간인데 ㅠㅠ
추천 0

2등! FishingHolic 08-06-03 16:54 IP : 2712e892247d1af
주말에도 시간 동일??
추천 0

3등! 환운 08-06-05 16:18 IP : 37c5f8a6290acac
안녕하셔유 저는 수원대학교 근처 삽니다.
나이는 40이구요 넘많아서 안되남유?
낚시는 어떠한 방법도 가리지 않고 하는 편이지유
시간되시믄 동출 해도 개안을듯싶습니다.(시간이 허락하는한~)
그럼 이만 즐낙하세유
추천 0