같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

함께 출조하실분

76013243 IP : a33cb411da3df12 날짜 : 2008-05-21 23:49 조회 : 2121 본문+댓글추천 : 0

저는 금정동 사는 너무좋아 입니다 혼자 낚시를 배워서 혼자 출조 하고 있습니다 주로 소류지나 아담한곳을 찾고 있습니다 조은 곳 알고계신분이나 같이 출조 하실분 같은 지역이면 좋 겠습니다 저는3학년7반입니다
추천 0

1등! joo75516 08-05-22 21:12 IP : f4f3363631e6876
금정동이.서울인지요?
추천 0

2등! 76013243 08-05-22 22:54 IP : a33cb411da3df12
아니요 군포시 금정동입니다
추천 0

3등! 마에스트로 08-05-23 00:53 IP : 1812e686461fa0d
안녕하세요

저는 산본사는데 같이출조할수있음 좋겠네여

전 주말밖에 시간이 안돼여

글구 나이는 73년 소띠구여

제 연락처는 017-411-9331 연라주세요
추천 0

76013243 08-05-23 23:32 IP : 356389a010d0f89
마에스트로님 전화드리려 했으나 시간이 너무늦어 같은지역이니 너무좋으네요 내일 출조어떤지요 아는곳 있으면 그곳으로 010-7121-3146 으로 연락주세요
추천 0

대물사냥꾼1 08-05-28 17:54 IP : b4b0e4f79a3be7e
안녕하세요
저두 군포가 집인지라 같이하고픈 님들을 기다렸답니다
주말밖에 시간이 안되지만....전 74년 이구요
010-6306-2323 함께하구 싶어요
추천 0

76013243 08-05-29 00:34 IP : 356389a010d0f89
안녕 하세요 반갑습니다 지난주에도 마에스트로님하고 같이연락이 되어서 산본사심 같이 화성으로 다녀 온적이 있습니다 6월 첫째주에 출조 하려고 하는데 어떨런지요 제연락처는 위에있고요 밤이 깊었습니다 4짜 꿈꾸세요
추천 0

겨울백곰 08-06-04 16:32 IP : 6a2d3ed12b12bb2
전화 주십시요 010 3159 1470
추천 0

76013243 08-06-09 22:27 IP : 356389a010d0f89
대물사냥꾼,겨울백곰님 6월14일 당진권 출조 하려는데 어떠신지요
추천 0