같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

05/17일 출조합니다.대구서 청도로

블랙엔젤 IP : e8c068595c2d4dd 날짜 : 2008-05-14 16:20 조회 : 2494 본문+댓글추천 : 0

청도 출조할려니 막상 혼자서는 외로버서요..
대구 사시는분들이나 근처분들 같이 함 가시면 좋을듯 싶어서 올립니다.
가실분들 계시면 쪽지나 댓글부탁합니다.
대물낚시 이제 시작한 사람입니다.

참고로 대구 평리동 살구요 나이는 32살입니다.
또, 참고로 아직 초보입니다.
추천 0

1등! 어린대물꾼 08-05-14 16:46 IP : 2d8964491ed0f01
안녕하세요...
평리동...하고 가까운 본리동에 살고 있습니다...
저두 혼자 출조할려니 외로븐데...
토욜언제쯤 출발하실런지...
근데 청도 어디로 가시나요...
아참..전 30살입니다...형님이시네요...^^;
추천 0

2등! 대물은나의것 08-05-14 18:00 IP : b460df7a6188a89
아~ 가고싶은마음 굴뚝같은데 당분간 주말에 일이잡혀있어서 갈수있을지 모르겠네요~

혹 주말에 몇시쯤 출조하는지요??

저는 수성구(대백프라자근처) 살고 32입니다. 저랑 갑인데 좋은취미 같이할수있음 좋겠네요~^^

기회되면 동출을 기약하며~~ 이만,,,
추천 0

3등! 잔씨알붕어 08-05-14 19:22 IP : 9d9f7d042e45f8c
에공 어린대물님 저랑 동갑이시네요 ㅎㅎ 블랙엔젤님 자리있으면 저도 한자리 끼어도 될런지요^^ 문자 드릴께요^^
추천 0

붕어킬러 08-05-14 19:48 IP : 2fa608aae4940c8
반갑습니다 나이는 저랑동갑이네요 연락주세요
추천 0

소호강호77 08-05-14 21:33 IP : 8a606e679f00206
대구분들 열출(열심히 출조) 이군요...ㅋㅋ

성서살고있는 붕어허접조사 입니다.

다들 월척하시고요 지난주에 저는 청도 유등연지 부근에

다녀왔습니다. 오부실연지(연밭)이라고요... 저는 꽝~~(역시 허접조사라서)

몇분은 월척하시더라구요... 참조하시구요... 위치는 유등연지근처(1km정도)구요

자세한 위치는 낚시터소개란에서 검색하시면... 자세히...

안출하세요
추천 0

블랙엔젤 08-05-14 22:12 IP : 5e672c14722a84f
감사합니다..대물하면 개별 연락 드리도록 하죠..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대왕별이 08-05-17 00:04 IP : 7e9d3dd0c254e69
... 다들 비슷한 나이시네요 저두 한자리 껴볼까요 77년생이구요

맘이 잘맞겟네요 ..... 말뚝박으로 ...

잔씨알붕어 쪽으로 연락 해보구 합류하겟습니다
추천 0

어린대물꾼 08-05-19 09:17 IP : 2d8964491ed0f01
블랙엔젤형님...잔씨알붕어님...그리구 다른형님...저 어린대물꾼...
말뚝박고 왔습니다...담주 복수하러 갑니다...이상...
추천 0

대구초보꾼 08-05-19 12:24 IP : ddf870339da9178
블랙엔젤님 청도갔다온후기좀알려주세요???
이번주또가실건가요????
청도쪽이번주가시면 저두참석하면안될가요..
전74년생이고요 대구북구관음동살아요
청도는 매주가는데..혼자라서...
유등지,흥선지,가창상원지등 다녀요
좋은데있음저두좀....[011-815-9031]
추천 0

블랙엔젤 08-05-19 14:04 IP : 965ae39e48d3c9f
어린대물꾼님이 말뚝박았다고 미리 얘기하셨네요..

이번주겠군요..토요일 또 들이댑니다..다른 소류지로 복수 들어갑니다..
추천 0

잔씨알붕어 08-05-19 18:14 IP : 64bb4c5372f37dc
ㅋㅋ 넘들이대신다 ㅋㅋㅋ요번에갈못은 그림은 좋으니 좋은놈하나 만나겠죠 ㅎㅎ
추천 0

대왕별이 08-05-19 22:51 IP : 69452c2281c05bd
잔씨알붕어야

좀 나왔니 토욜 난 청통들가써 블루길성화에 ㅠ

연락좀혀 ^^ 토욜 달이넘 밝더라 안계쪽두 말뚝이라데
추천 0