같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

이번주 소월지 가시는분~~~~~

대구리붕어 IP : 579049a60ae99b4 날짜 : 2008-04-12 01:25 조회 : 2116 본문+댓글추천 : 0

가서 커피나 한잔 하입시더
추천 0

1등! 대물은나의것 08-04-12 02:00 IP : 6fd0f0eb4df1518
소월지.... 위치가 어떻게 되죠?
추천 0

2등! 대구리붕어 08-04-12 03:05 IP : 579049a60ae99b4
포항간 고속도로로 빠저서 청통ic로 나옴니다 하양방향으로 300m오면 갓바위로 가는3거리에서 우회전해서 쭉욱 .....6.700m가다 첫번째 동네 좌측에 무슨 절이름있고 (소월리1)인가모르겠습, 보잘것 없는 식당 옆으로 길따라 게속500m정도 올라가믄 우측에 못보입니다 못 가운데 좌대큰거 하나 보입니다
추천 0

3등! 대물콩에금붕어 08-04-12 09:27 IP : d3f01585d9f6d7b
대구-포항고속도로 타시고....청통와촌ic에서 내려서 와촌쪽으로 빠지시고....대구리붕어님 말씀처럼 쭈~~~욱 오시다가..

6,700미터 좌측에 흥부네박터졋네(식당이름-청국장으로 유명한 집)로 진입...........그러면 소월지 보입니다...ㅎㅎㅎ

대구리붕어님 말씀에 조금더 보충.....ㅎㅎㅎ

대구리붕어님 소월지로 정하셧나보네요....ㅎㅎ 안출하시고...대구리 건지세요^^
추천 0