같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

청도 소류지로 ..........

커피매니아 IP : eb052a294de9632 날짜 : 2007-08-31 01:21 조회 : 2799 본문+댓글추천 : 0

월척회원이신 욱수댐님과 저 이렇게 일단 두명 맞췃고요. 청도 소류지로 갈려고합니다.

한두분더 맞춰서갔으면 싶네요. 물건도대물님은 토요일 약속관계로 안되거....키노시티님도 소월지에서 차가물에

잠기는 상황에서 몸살이 걸려 불가능하다시고.......ㅠㅜ

한분더 같이 청도로 갔으면해서 글올립니다. 전화주시던지 쪽지주세여 011-510-8851 입니다
추천 0

1등! 낚시인 07-08-31 01:58 IP : 628dbda670e737f
안녕 하세요!!!커피매니아님
토요일 출조 하시나요?
동행 출조 가능 합니까?
전번은 010-9384-8978입니다
혹 제가 준비해야 할것 애기 해 주세요 서로 분담 하는것이 ...나이는39 살이며 집은 침산동 입니다
댓글 부탁 합니다
추천 0

2등! 커피매니아 07-08-31 04:18 IP : 042f87675d645df
오전에 전화드릴게여^^
추천 0

3등! 하하하77 07-08-31 07:06 IP : 37aa674563b009f
요즘 날씨가 쌀쌀해졋더라구요..........안출 하시고.... 감기조심하세요~ 판피린
추천 0

커피매니아 07-08-31 08:04 IP : a21960e04452ab7
하하하님께도 전화드릴려고햇는데....깜빡...ㅎㅎ

고령쪽 출조는 괜찬으셧는지요....ㅎㅎ
추천 0

하하하77 07-08-31 10:09 IP : 8a6a0356670358e
고령가서 3짜. 4짜 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 구경도 못했심더
전 일때문에 못갑니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ
나중에 뵙도록 하죠 ^^
추천 0

키노시티 07-09-01 20:35 IP : 13d3950043ca398
아직 콧물 질질 납니다.....이제 좀 회복 중이고요.

오늘 가신겁니까?

비 많이 오는데 괜찮으신지 모르겠네요.
추천 0