같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

자인 오시면 연락함주세요^^

복돌이 IP : 2f5949457ebab19 날짜 : 2007-02-27 21:31 조회 : 2741 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 자인에 살고 나이는28입니다..월척 별명은 복돌이입니다!!

이제 낚시를 좀 배워볼까 하고있습니다^^v 허허.. 시간만 맞는다면 나이 상관없이 같이 낚시를 즐겨 보고

싶은데 연락 좀 주세요 . 아! 그리고 저는 꼭 대물낚시`만` 하시는 분이라면 좀 곤란합니다.^^ 신장이 상해 버려서 무

리한 밤샘 낚시는 가끔씩 밖에 못합니다 .그래서 저는 그야말로 다양한 낚시를 즐기고, 자연을 즐기고, 잠을 즐기고

싶습니다.^^  그렇지만 대물낚시`만`하셔도 저한테 아무 거리낌없이 다가와 주신다면 저또한 한명의 동료가 돼 드리

고 싶습니다. 제 전번은 016-472-9490 이구요 자인면사무소 부근에 살고 있습니다.
추천 0

1등! 너구리날다 07-02-27 21:39 IP : d4034b76c260912
네... 자인가면 꼭 연락드릴께요..
자인쪽도 자주 가거든요...
추천 0

2등! 복돌이 07-02-27 21:48 IP : 2f5949457ebab19
고맙습니다 너구리날다님 1등하셨네요 !!

2등은 누가하나볼까요^^
추천 0

3등! 케미마이트 07-02-27 22:13 IP : b366f6e8f9963ab
복돌이님 안녕하세요?

신부전증으로 고생을 하고 계시네요
좋은 꾼님들과 즐거운 낚시로 행복하시기 바랍니다
추천 0

복돌이 07-02-27 23:13 IP : 2f5949457ebab19
안녕하세요 케미마이트님^^

눈팅한지가 1년쯤되서 아이디가 낯설지 않네요
전국적인 꾼이 될쯤되면 님과도 한번의 조우를 할 수 있겠죠^^
추천 0

건맨 07-03-01 07:04 IP : f11bfd360b26e12
안녕하세요?
4일날 대물팀 시조회 참석하려는데
속초지가 어디쯤인지요?
네비로 찿아갈려고 하는데 주소 명칭 좁 부탁드려도^^?
같이 참석하실수 있는지요?
그날 오시면 좋은 분들과 인사도 나누시고...
대물팀 시조회. 거의 경산 그지역 분이 많아서 낯설진 않을거 같네요
추천 0

복돌이 07-03-01 23:04 IP : 2f5949457ebab19
아! 답변이 많이늦었습니다. 안녕하십니까 건맨님 첨인사 드립니다. 먼곳에서 오시네요. 상주는 저의 외가라서(상주하동) ,

저도 ^^; 사실 동네 낚시방 아저씨한테 도움 받아야할것 같습니다. 천마지를 지나서있다는것 밖에 모르겠습니다..

어~ 제가 낚시방에들러 알아보고 연락을 드리겠습니다.
추천 0

늘사랑 07-03-01 23:09 IP : 2e9dee7010594f8
복돌이님~! 반갑습니다. 그날 속초지에서 뵙도록 하지요.
늘~ 건강 생각하시면서 좋은 취미 가꾸시기를 바랍니다.
가까이 있기에 종종 물가에서 만나기로 하입시데이~
추천 0

복돌이 07-03-01 23:18 IP : 2f5949457ebab19
감사합니다 ~ 늘사랑님!.. 아! 회장님이시라 들었습니다..^^ 많은 가르침 주세요!!

시조회때 정식으로 인사 드리겠습니다. 편히쉬세요^^
추천 0

붕어와춤을 07-03-05 11:39 IP : c92161631e0d119
복돌이님!! 반가버요

깨끝한 물가에서 심신을 드리우면 쾌유가 빨리 되더군요

아무 욕심없이 즐기는 낚시

즐기는 낚시

제가 추구하는 낚시 페턴과 같고

저도 입원후 몸 회복과정에서 낚시를 시작했죠

암튼 건강하시고 즐낚하세요
추천 0

복돌이 07-03-05 14:57 IP : 62ec8ba71529d74
예 안녕하십니까!! ^^

어제 대물팀 시조회에 따라갔더랬습니다.. 가보니까 이때것 혼자 낚시하러 다닌게 후회가되더군요.

이제부터라도 월척의 다른분들과도 친분을 쌓을생각하고 있습니다.

자인쪽으로 출조하시거든 연락 한 번주세요. 잠깐 들러서 인사라도하게..^^
추천 0

찌의노예 07-03-06 02:22 IP : bff413a13c8e711
ㅎㅎ 복돌이님 안녕하세요..

먼저 제 소개를 간단히 하자면 집은 포항이나 대학교와 지금 공부중인 대학원이 영남대 라 저도 이곳 경산이

제2의 고향이라 말 할수 있을만큼 나름~ 오래 살았어요..

나이는 이제 30 이구요.. 저도 이제 출조를 자주 하려고 합니다.

자인쪽 으로 들어가면 꼭 낚시가 아니어도 안부 전화 한통 정도 드리고 싶네요 ^^

기회가 된다면 꼭! 한번 뵈면 금상첨화 구요 ^^

그럼 기약없는 만남을 기약하며.... [ 약간의 여운이 남게끔 ] ^^;;
추천 0

복돌이 07-03-07 12:54 IP : 2f5949457ebab19
반갑습니다 찌의노예님!! 복돌이 인사드립니다.하하..

낚시가 하고싶으시면 가까운 자인으로 오세요. 잠깐 낚시도 좋고 대물 낚시도 좋습니다..

공부하신다니 힘드시겠네요.. 전 공부가 제일 어려웠습니다..크흐~

이제 마지막추위도 내일쯤 끝날것 같고 꽃피는 봄이올것 같네요^^ 자인쪽은 봄이되면 아주~좋답니다.

차로 달리면 쇠똥내와 꽃내음이 짬뽕으로 납니다 ㅎㅎㅎ..

자인 오시면 연락 꼭주세요~ 놀러가게요 ㅋㅋ..
추천 0