같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산 월님 번출갑니다(더우시죠 갑시다)

빨강붕어 IP : a496e3ded522aff 날짜 : 2004-07-22 17:48 조회 : 2143 본문+댓글추천 : 0

안녕하시어요.
무더위를 한방에 날릴기회,
다름이 아니오라 월님께서 또부추키네요.낚시가자꼬 해서,
7월27일아화소재 동산지에 워~리체포조가 준비됬습니다.
울산윌님께서는 많은동참바랍니다.

-아래-

1,날짜 : 7월27일 17시퇴근후
    2, 장소 : 아화소재  동산지
    3,현재참석월님 :빨붕.3040,새우꾼,
    4, 먹거리 :밥,된장찌게,화이트,생수,김치,돼지고기 등등...
    5,울산에 거주지가 있는 모든월님 참석가능합니다.
추천 0

1등! 대물꾼 04-07-22 18:23 IP : 60ddd5f9dd00543
빨붕님!
사리지입구에서 대구방면 조금 내려오면 도로가에 뚝방보이는곳
도로 입구에 주차하고 걸어서 철길을 건너는 곳 말이죠.
상류쪽 부들인가 갈대밭..............
27일은 화요일인데
고생하십시요.
추천 0

2등! 새우꾼 04-07-22 21:10 IP : 60ddd5f9dd00543
또 발동 거리는 군요,,,,
화요일 그날에 뮌일 없음 당근 갑니다...
혹 안될지 모르니 장담 안합니다...
제가 요새 형편이 좀글크든요...
그러나 갈라꼬 작정합니다..
추천 0

3등! 3040 04-07-22 22:24 IP : 60ddd5f9dd00543
만남이란 서로를 깊이 맺어 주는 소중한 시간입니다.
함께 한다는 건 서로의 소중한 마음을 얻는 기쁨입니다.
복잡한 생활에 시간과 싸우며 지친 몸을 자연에 맡겨 보는 여유로움과
잃어버린 자신의 시간을 다시 찾으러 함께 번출하며 소중한 모임이 되길 바람니다.
추천 0

청도반딧불 04-07-22 23:59 IP : 60ddd5f9dd00543
와내인대는 연락도안하고 . 자기들끼리갈려고
동산지 붕애 한테 전화해야게다 27날동산지에살고있는 ,붕애들은전면
그날파업하라고ㅎㅎㅎㅎ
반딧불은 확실히 대답을못하게네요

추천 0

3040 04-07-23 16:50 IP : 60ddd5f9dd00543
부산의 월님도 초대 하고싶은데 가능한가요 .'
함께 하실 수 없나요."
부산의 월~님 초대합니다 이번 번출때...
추천 0

구름 04-07-26 22:45 IP : 60ddd5f9dd00543
내일 이네요.좋은 밤 낚으시기 바랍니다.지는 야간 근무입니다.
추천 0

빨강붕어 04-07-27 09:34 IP : 60ddd5f9dd00543
지금까지 간다고한월님:3040,청도반듸불,새우꾼,빨강붕어
이상4명 당첨되었습니다.축하축하 드립니다
오늘저녁은 뷰~폐로 시작합니다.
18:00까지 모화역 지나서 우측에낚시방 두개있습니다.
그중에 한곳 집합 시간엄수(열받심다)
추천 0

늘사랑 04-07-27 23:01 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은 결과를 기대합니다.안전과 건강의 즐.낚하세요....
추천 0