같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

부산,울산회원 가족간 단합대회

빨강붕어 IP : a496e3ded522aff 날짜 : 2004-07-08 14:49 조회 : 2584 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
울산지부회장 빨*붕 문우인사올림니다.
다름이아니오라 돌아오는일요일(11일) 회원가족간 단합대회가 있습니다.
부산,울산회원님과 가족께서는 많이참여하시어 지리를빛내주시길
바라마지않습니다.
다음은 장소와 시간을 공지하겠습니다.
1.장소:내남면 명계지상류
2.모일곳:울산공항앞 9시까지

가족간에 정이넘쳐흐르는 모임의장이 될것입니다.
참여하실분 리플달고,참여못할분도 리플달아 주세요.
특히 남자분은 그날낚시는 안됨니다.그날은 싸~비스날입니다.
많은참여 부탁드립니다.
추천 0

1등! 독수리 04-07-08 15:07 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 회장님 고생이 많습니다 "감사"
독수리 1등 으로 참석합니다
제가 준비할꺼 이야기 하세요
참 회장님
먼저 아침일찍 선발대가 필요합니다<자리.혹시모르니까>누가 또 놀러올지..?
그냥참고하세요 ^ㅇ^
추천 0

2등! 독수리 04-07-08 15:11 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋ 피래미 낚시도 ...?낚시꾼이 물을 보아는데 ㅎㅎㅎ 죄송 ㅋㅋ
참.모임 장소는 공항앞<뻐스정류소>맞죠 회장님.
추천 0

3등! 빨강붕어 04-07-08 15:16 IP : 60ddd5f9dd00543
독고문님 선발대로 먼저들어가세요.
다른회원은 제가인솔하여 가겠습니다.
예!!! 뻐~스 승강장맞습니다
추천 0

3040 04-07-08 17:06 IP : 60ddd5f9dd00543
이야~~~~~~~~!
놀러가지롱.
근데. 회장님!
써비스는 어디서부터 어디까진가요.
할꼬 빨고 ???
그럼 마나님들 목욕재개 해서 대려 가남요.ㅋㅋㅋ.
추천 0

청도반딧불 04-07-08 18:04 IP : 60ddd5f9dd00543
저도참석임니다요 준비물있서면연락주세요
참회장님 .쪽대 ,투망 .준비해야대남요
그날명계지상루고기 , 줄초상난다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

빨강붕어 04-07-08 18:28 IP : 60ddd5f9dd00543
3040님 너무노골적으로 하면안됨.
청도반듸부리님 당연한것 아입니꺼!!!
재미있게 하루 싸~비스하고 와야죠.
추천 0

송사리 04-07-08 20:16 IP : 60ddd5f9dd00543
빨강붕어님 요즈음 잘지내시죠
울산 부산 단합대회 좋은 만남으로 성대히 잘치루시고
가족간 화목 조우간 화목함 잘보내이쇼
빨붕회장님 이슬이 쪼매만 드시고 깃대 확실히 잡으이쇼이...................잉
추천 0

독수리 04-07-08 21:43 IP : 60ddd5f9dd00543
회장님및총무님 ^ㅇ^
요번 야유회때 음식 준비 하느라 고생많습니다
참.회원들 각자 준비물을 이야기 좀 해주세요...?
그리고.회장님
요번에는 술은 조금만 준비하고 대신 음식을 넉넉히 준비해서면
합니다.물론 회비는 당일날 수거하죠 ㅎㅎㅎㅎ
회장님과총무님이 알아서 음식을 준비 해서면 합니다 ㅋㅋ
어이쿠..힘들니까 ^ㅇ^
그럼 빨리 배당 하이소.그래야 준비를 하지요 ^ㅇ^
가상으로....음.
독수리는:소한마리.3040님은:돼지한마리.반딧불님은:소주+맥주 한빡스 ㅎㅎ
참 회장님.그냥 그날 같이 출발하죠...아침9시에..
그리고 총무님
그때 딱 한대님이 야유회때 천막가지고 온다고 했는데.o.k입니까?
또 의문 사항이 있으면 이곳으로 다시 들어 올께요.ㅋㅋㅋ
추천 0

독수리 04-07-08 21:51 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 그런데요
월척 날씨예보를 보니 토요일+일요일날 비가온다고 하네요 ㅋㅋ
그러면 어떻게해야 합니까?
추천 0

청풍명월 04-07-08 22:35 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하십니까! 빨붕회장님 그간 잘지내셨지요!!
대내실에서 한번뵙었습니다..
저희도 따라가면 안될까요..ㅎㅎㅎ 맛있는거 많을꺼 같은데 ^^
가족끼리 모임 정말좋습니다... 편하고 재밌게 그리고 즐겁게 울산지부 부산지부
회원님들 다녀오십시요^^
독수리님도 평안하시지요...요즘 어떻게 지내시는지 뵙지 못한지가 좀 되는거 같습니다..얼굴 잊어먹지나 않을런지 ㅋㅋㅋ 그럼 조심해서 다녀오십시요^^
추천 0

늘사랑 04-07-08 23:43 IP : 60ddd5f9dd00543
빨.붕회장님!
좋은 만남으로 좋은 시간 잡으시고 가족님들과 아름다운 추억 많이 낚으세요.
항상 빨.붕 회장님의 건강과 안전을 경사스런 산에서 염원하고 있습니다.
울산지부 회원님들! 가족님들! 늘 행복이 문지방넘어 쓱 들어오기를 기원합니다.
좋은 만남과 훌륭한 시간 많이 보내세요. 가족잔치 축하올립니다.
추천 0

빨강붕어 04-07-08 23:47 IP : 60ddd5f9dd00543
경산지부 송사리님 감사합니다.가족단합대회 사진 올리겠습니다.
다음기회에 물가에서 이슬이한잔 올리겟습니다.
올라가면 필히 연락드리죠.
청풍명월님 초대합니다. 저도 얼굴이 생각나네요.
분위기 엎을 위해서 무조건 초대함다.
최종적으로 간다 안간다는 토요일오후 3시에 전화131번을 확인한후
이곳에 다시올리겠습니다.
추천 0

여명 04-07-08 23:53 IP : 60ddd5f9dd00543
빨*붕회장님~!! 반갑습니다.
잦은 번출에 조과는 없고...ㅎㅎㅎ 낚시! 기다림에 미학이죠.
회원 가족모임 좋은 시간 마련 했습니다.
즐거운 추억 많이 만드시고 좋은 하루 보내시기 바랍니다.
추천 0

엽기붕어 04-07-09 02:41 IP : 60ddd5f9dd00543
회장님....
오전9시에 만나서 우짤라꾸요.
6시 어떻습니까?
답 좀 .....
추천 0

탈퇴한회원 04-07-09 08:41 IP : 60ddd5f9dd00543
가족간의 단합 행사...축하드립니다.
낚시꾼이라면 제일 먼저해야할 행사인데...저희는 아직 못하고 있읍니다.
즐겁고 보람된 시간을 보내시구요. 그날 하루는 사모님들을 비롯하여 가족분들께
점수 따는 하루가 되시길 바라겠읍니다. 항상 건강하시고 즐겁고 안전한 낚시하세요. 저희는 술집에서 가끔 가족모임을 하고 있읍니다....ㅋㅋㅋ
추천 0

낚시꾼과선녀 04-07-09 10:41 IP : 60ddd5f9dd00543
부산/울산 회원님들!
멋지고 보람있는 가족행사가 되리라 봅니다.
11일 비가 온다는 예보가 있는데 모쪼록 무탈하게 가족모임
잘 하십시요!
추천 0

새우꾼 04-07-10 10:58 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다...저희 컴이 고장나서리~~~~죄송
내일 계획되로 합니다...공항앞 뻐스승강장 앞에서 9시 출발이구요.
각 개인 준비물은 돗자리입니다..
내일 뵙겟습니다...
추천 0

꽝사리 04-07-10 12:56 IP : 60ddd5f9dd00543
빨*붕회장님 언제나 바쁘십니다.경산지부 행사때 잠시뵙고 오랜만이네요.
행사잘치루시고 물가에서 한번 뵙지요.
추천 0