같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

군이 소보에 현지에 사시는 분에게 정보를!!!!!!

대감 IP : a042de9cb2adc61 날짜 : 2004-05-26 15:09 조회 : 2460 본문+댓글추천 : 0

현지 주민曰!!!!
큰 놈들은 경계심이 많아서 낮에는 잘 나오질 않지만..........
그런데 소류지를 갈차주마 내가 놀 장소가 없어 지는데.........
딱 한군데만 갈차주지!!
내일 오소!!!!!!
ㄳㄳ
조용히 한분만 연락 주세요!!
날짜 미정!!
추천 0

1등! 와아 04-05-26 15:54 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님 안녕하세요..
전 평일 저녁 5시 이후로 시간있습니다..
일행이 없어시면 연락 주시고요
혹여 다른분계시다면 다녀오시구요...

다녀오신후 ...
폰 한번 주시면 감사하겠습니다...(다음으로 낚시하게요)
기다릴께요...^^*
추천 0

2등! 팔공 04-05-26 18:16 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님 안녕하세요..
글로서 두번째인사드리는군요!
4월말경 국우터널옆 도곡지에서 저녁에 처음 인사드리고 새우망 빌려드린 팔공입니다!
오늘도 팔공산 정상에서 근무중이랍니다..
그소류지 정보 좀...
Phone 으로 Message주시면 제가 연락 드리겠습니다! [010-6788-2253]
바쁘시면 kkk56@kt.co.kr로 mail 주셔도됩니다!

추천 0

3등! 비린내 04-05-26 18:44 IP : 60ddd5f9dd00543
소보는 제 고향이라서
소보 쪽 저수지는 평소좀안다고 자부하였는데.........
무척 궁금하군요?
출조하시는 날 동행하고싶군요.
추천 0

예쁜붕어 04-05-26 20:09 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님
주말이라면 따라 붙고 싶네요.
평일 출조라면 댕겨 오시고 정보좀 주세요.
혹! 거기에도 블루길이 있는곳은 아니겠지요......ㅎㅎ
추천 0

탈퇴한회원 04-05-27 09:02 IP : 60ddd5f9dd00543
대감님!!
전 내일 저녁에 그리고 토요일 저녁에 드리 델려고 하는데요.....
ㅋㅋㅋ 좋은놈으로 나와야 할껀디....
추천 0

대감 04-05-29 12:34 IP : 60ddd5f9dd00543
와아님!!!
답글이 늦어서 죄송합니다.
아직까지 그곳에 가보질 못해서 정확한 날짜가 안나오네요!!!
확인되면 꼭 연락 드리겠습니다.
============================================================
팔공님!!!!
제가 큰 신세를 지고도 아직까지 갚지를 못하고 있습니다.
너그럽게 용서 바랍니다.
그날 빌린 새우 채집망은 신동 연밭에서 사용하고 말리다가
철수길에 깜빡잊고 그냥와서 분실했습니다.
새것으로 구입해서 다음에 만나뵐때 드리도록하겠습니다.
혹시 데스크에 들리신다면 그곳에서 마음에 드는것으로 하나 가져가십시요!!
그러면 제가 계산하겠습니다.
혹시나 그냥 두라든지 이런 말씀은 하시지 마시고 꼭 가져 가시기 바랍니다.
그날의 커피 맛 있지 못할것입니다.
그리고 군위의 못은 제가 가서 현지 분에게 부탁을해서 승낙해야 알수있는 못이기때문에 처음부터 동행하기가 조금 그렇습니다.
먼저 소류지 확인하고 꼭 연락 드리겠습니다.
=============================================================
비린내님!!!!
소보가 고향이라니 참 좋겠습니다.
비린내님과도 엄청시리 친하게 지내고 싶네요 ㅋㅋㅋ......
좋은곳 많이 알려 주세요!!!!
위치 파악되면 비린내 님에게 검정 받을께요!!!!!
감사합니다.
================================================
예쁜붕어님!!!
관심가져 주셔서 감사드립니다.
위치 확인되고 붕어 검정되면 연락 드릴께요!!!
그래도 현지 주민께는 다른 사람에게는 이야기 안한다고 해야되는뎅......
걱정입니다.ㅋㅋㅋ....
============================================================
소나기님!!!!!!
님의 열정이라면 곧 큰놈이 나오리라 생각합니다.
확인되면 제일로 좋은 자리 양보해 드릴께요!!!!
그래도 안되면 ..........ㅋㅋㅋ
감사합니다.
추천 0