같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

성서파가 많네요....

온세계 IP : 39a4dae4435143f 날짜 : 2002-05-16 12:56 조회 : 2793 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..

지난번에 꼬리 달은 사람입니다.

밑에 몇분이 꼬리를 달으셨는데 이참에 성서 조우회 하나 만들어도 되겠네요..

낚수꾼님이 성서쪽에서 가게를 하시면 모임을 한번 주선 해 보시는 것도

좋지 싶네요..

저도 가급적이면 성서에서 1시간 이내에 있는 참한 소류지로 가고 싶습니다

총대를 메시고 연락을 한번 해 보세요...

제 연락처는 011-503-3498 온세계 (정 상 호).
추천 0

1등! 장기동 02-05-17 11:58 IP : 60ddd5f9dd00543
그러네요..성서분들이 많이 계신에요.저도 낚시는 초보지만, 서로 정보도 공유하며, 인맥도 쌓으며, 조우회를 만들어 보심이 어떨런지요.저도 동참하겠읍니다
추천 0

2등! 낚수꾼 02-05-17 22:58 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 온세계님 장기동님 얼마전에 통화 함한적있죠 온세계님 경주에가셔 조과는 어떤지 궁금하네요 잘다녀 오셨어요다름이 아니오라 얼마전 통화하시면서 조우회를 한번 만들어 보자고 해서 제가 이렇게 다시 답장을 보냅니다 지금 현재 성서사시는 조사님들과 통화하구 있는분이 총3면인데 지금 두~세명더 하구싶어 하네요 그래서 제가 이렇게 답장을 드립니다 그리고 장기동님도 저희 성서조우회에 들어 오시고싶은 의양이 있어시면 저한테 연락 한번 주시지요 제가 모임을 마련해 보겠습니다 제 연락처는 011-516-7770입니다 연락주세요 그럼 안녕히~
추천 0