같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

대구에사시는조사님들무태로오세여짜릿한손맛을재공합니다

무태낚시터프린스 IP : c17cadd4519f8df 날짜 : 2002-03-19 19:00 조회 : 4110 본문+댓글추천 : 0

전무태낚시를간지지난여름장마철에휴가겸출조를나같습니다그런데나
의채비가무너져버렸습니다고기가힘이너무좋은게아니겠습니까그리하여원줄과목줄을다시채비하여고기를재압하였습니다나의승리이었습니다
그리고지금나의스승인조사장님게고마움에인사를드립니다앞에서표현을못하겠드라구요감사합니다조사장님
그리고전지금프로의이르렀습니다아직뵈울건만치만
낚시를뵈우고싶은신분은저를찾아주세여기꺼이도와드리겠습니다
멋찐손맛을맞이하여보세여무태유료낚시터에서요
조사님들무태낚시프린스최사장을찾아주세여
언제든지기술전수합니다
추천 0

1등! 정조사 02-03-19 19:32 IP : 60ddd5f9dd00543
프린스최님 정말 무태낚시터에 손맛 긑내줍니까? /저도 조사장님한태 한수지도받으러 가면될까요?
추천 0

2등! 정조사 02-03-19 19:35 IP : 60ddd5f9dd00543
기술전수받으면 기술이전료는 얼마예요?^^^
추천 0

3등! 무태죽돌 02-03-20 09:21 IP : 60ddd5f9dd00543
얼마든지오세요..그리고 손맛 찐하게보고가세요^^;;
추천 0

잉어쟁이 02-03-20 21:14 IP : 60ddd5f9dd00543
무태에가면 죽돌님과 회원들이 잡았던고기 아닙니까? 얼마전에 같다가 쾅 치고왔읍니다. 거기는 아주 몇분들이 독차지하더군요 회원들이 싹쓸이해서 잡아가지고는 다시방생해주고..../죽돌님 그런건 손님 기만하는겁니다.
추천 0

가을비 02-03-25 21:22 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 무태 낚시터 단골인데요.프린스최라고는 들어본일이없는데 도대체누구시죠?저도 무태서는 한낚시하는데........
추천 0

서랍속햇 02-03-28 10:54 IP : 60ddd5f9dd00543
고기를 마니 넣어야 손님 많지..회원 밖에 엄 잖아.....
추천 0

서랍속햇 02-03-28 10:55 IP : 60ddd5f9dd00543
회원 만 손맛 보구 일반 조사는 우야노...?
추천 0

낚시사랑 02-03-28 22:06 IP : 60ddd5f9dd00543
무태낚시터 조용해서 좋앗는데..이제 장사가 안되나?왠프린스최?삐기인가?
추천 0