같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

낚시 같이 하실분,,,^^

마르스 IP : 8aab2a770efc066 날짜 : 2002-02-21 11:55 조회 : 3213 본문+댓글추천 : 0

여러 조사님들 만수무강 하신지요?^^
이 사이트를 매일 매일 하루도 빠지지 않고 들어 오는 마르스 입니다
작년에는 글도 올리고 했는데,,요사이 읽기만 하고,,히히히!!
전 시지에 살아요,,
나이는 30이고요 같이 낚시 하실분,,,낚시 가르쳐 주실분,,,
물이 마냥 좋은분,,
함께 하고 싶어요,,
이번 주말에 갈 예정 입니다,,
함께 할분 전화 주세염,,
경산이나 자인쪽 가능합니다,
저랑 비슷한 나이면 좋을듯,,,^^
다들 올해 월척 하시고요,,건강 하세요,,
저의 메일주소는,kgb707@hanmail.net 입니다.
그라고 김한수님,,오늘 보내 주신 자료집 정말 감사 합니다,,
참고 해서 잘 사용 하도록 하지요,,보내 주셔 감사 해요,,
018-525-0370 ,,,,,,,,,,,전화 주세용,,,
^^전화 없음,,혼자라도 갈꾜얌,,,,,ㅡ.ㅡ
추천 0

1등! 새비 02-02-25 00:59 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 진량살고요 나이는36세고요 진야회 라는조우회총무입니다 한번 여락주시면 많은도음은 못주어도 최선을 다하겠읍니다 꼭 연락주이세 011 540 8224
추천 0