같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/18)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

울산태공님들같이즐낚하러갑시다

어부 IP : ccd9dc84599cac8 날짜 : 2002-03-14 18:28 조회 : 3445 본문+댓글추천 : 0

저는 울산에온지 일년칠개월 됐읍니다 아는분들이 없어 홀로 영천 경주 방면으로 매주낚시를 다녀오곤 합니다 좋아하는건 낚시뿐이 걸랑요 낚시를 통해 사귄벗은 너무좋더군요 나이는38이구요 직장은 삼산현대백화점 앞 입니다 밤낚시를좋아하구요 콩알낚시를 좋아합니다 좋은 인연이 됐으면 합니다 휴일이 월요일인관계로 일요일 저녁이면 좋겧는데.........연락처 052-261-1919 011-9504-9991 유진을 찿아주세요 메일 www.pptlpp@lycos.co.kr
추천 0

1등! 푸른솔 02-03-20 18:01 IP : 60ddd5f9dd00543
저만큼 낚시를 좋아하시는 분이군요. 저는 서울에서 부산에 온지 5개월인데 부산지역에선 민물 낚시 할곳을 몰라 영천으로 가끔 가곤 합니다...낚시경력 10년인데 첨으로 많은 토종 참붕어를 잡은곳이라...혹 기회되면 영천으로 함 같이 갔으면 합니다...저수지 이름은 모르겠고 고속도로 옆인데...영천 톨게이트 근처인데...아실련지...
추천 0

2등! 털이 02-03-24 23:28 IP : 60ddd5f9dd00543
푸른솔 그못은 영천 청못이 안인지요.
추천 0