같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

출조합니다.......

월척의꿈 IP : b271c853ba2fec2 날짜 : 2002-02-05 06:53 조회 : 3473 본문+댓글추천 : 0

내일 아침 7시경에 출조합니다 제가 말하던곳 팔공산근처에 출조합니다 동행 하실분은 연락처 남겨주세요 연락드리겠습니다 못 보신분을 위해 다시한번 설명해 드리겠습니다 위치는 팔공산 근처이구요 노지인데 조근만 못이랍니다 노인 한분이 운영하시는데 직접 잡아서 방생해 키운 고기도 있구 사서 넣은고기도 있습니다 메기 전용탕이있구 붕어 잉어 전용탕이 따로있습니다 칸대는 2.5~30대 치면 된답니다 약간의 입어료가있는데 5천원이랍니다 대신 고기를 잡아가지고 오실때는 고기의킬로를 달아 돈을 지불하고 가져와야 한답니다 붕어의 씨알은 30정도넘는 붕어가 많이 들어가 있답니다.....중국의 유료 낚시터와 비슷하죠.....^^ 내일 같이 활처럼 휜 낚시대를 보러가실분은 꼭 연락처 남겨주세요...연락 꼭 드릴께요....(제가 연락처가 없는 관계로 연락처를 덧달기에서 연락처 남겨주세요,,,,꼭 이요........
추천 0

1등! 나그네 02-02-05 07:22 IP : 60ddd5f9dd00543
저도한번 가보고싶군요,, 위치좀 알려주세요 그럼 소식기다리고 있겠읍니다..
추천 0

2등! 하늘붕어 02-02-05 10:54 IP : 60ddd5f9dd00543
경치는 꽤좋지만,고기 몰골이나 낚시는 좀..(주로메기) 좌우지간 유료터에 대한 평가는 조심이됩니다.여기저기 낚시싸이트 다녀보면 그곳에대한 얘기가 몇군데있습니다..제가 다시안간다고, 다른분의 취향에 맞지말란법은 없으니...이번에 갔다오시면 [유료터조행기]란에 조행기올려주시길바랍니다.참고로 아직도 영엽하는지는 모르겠지만..지산에도 입장료5000원에 잡은고기는 사가지고오는 곳이있었죠,벌써 몇년되었습니다.
추천 0

3등! 김기훈 02-02-05 11:03 IP : 60ddd5f9dd00543
정말가고 싶은데...평일은 도저히 안되겠네여..저도 먹고 살아야지.. 꼭 월척님 따라가서 함 보고 싶은디..너무 아쉽네요..잘 다녀오시구 하여간 조행기 좀 남겨주세여...괜찮으면 팔공산을 다뒤져서라도 찾아야지 이번 주말에^^ 그럼.. 어복이 충만하세여..
추천 0

02-02-13 19:13 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 한번 가보거 싶군요 근데 낚시터 위치는 왜 공개 안하죠 돈주는 곳인데
추천 0

준초보 02-02-17 14:58 IP : 60ddd5f9dd00543
장소는왜! 공개안하시남여그런곡에 증말가고싶은디.....
추천 0

짱구 02-02-17 15:09 IP : 60ddd5f9dd00543
팔공산 비행기까페 아래있는거지요..근데 그기는 담배빨뿌리(파이프) 만한메기때문에낚수재미가 덜하던데요....
추천 0