같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

Re: 공구리 조우회 멤버 모집

보리새우 IP : 9dd98f4de45a08d 날짜 : 2001-08-29 13:29 조회 : 3475 본문+댓글추천 : 0

보리새우님께서 남기신 글입니다.
: 대구시 및 경산지방 조우님들 안녕하세요
: 낚시를 무지 좋아하는 공구리입니다.
: 항상 혼자 낚시를 다니다보니 조용해서 좋긴한데
: 요즘은 영.....
: 조우회의 필요성을 절실히 느깁니다.
: 공무원이다 보니 일주일 1회밖에 가지 못합니다.
: 경산 자인지방 저수지는 이름난곳은 왠만해선 다 가봤는데 아직 답사하지 못한 소류지가 너무많은것같습니다.
: 전 아직 초보에 불과하니 조사님들의 많은 조언과 꾸지람을 배우고자 하니
: 마음있으신분 메일 남겨주세요. 같은 신분(공무원)이면 좋겠구요,나이는 30 이상 40이하면 더좋겠네요. 아직 아무것도 모르니 연락이 닿으면
: 한번 만나서 다른걸 정하는게 어떨는지요
: 조사님들 모두 4짜의 행운이 함께하시길 기원하며 연락주세요.
: e-mail 주소: kil422@yahoo.co.kr 로 남겨주시면 연락드릴께요.
추천 0