같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

좋은조우회 소개좀 해주세요

무심 IP : b21aa4478c47870 날짜 : 2001-09-25 20:50 조회 : 3297 본문+댓글추천 : 0

이제 낚시를 시작한지 3년이되었군요.
아직 초보티를 벗어나지 못했지만 낚시에 대한 열정은 남못지 않아요.
혼자 다니다 보니 여러모로 부족감을 많이 느끼는데,조우회에 가입할까 생각중입니다.
조우회 활동은 어떻게 하는지..모든게 궁금하구요.
좋은 조우회 있으면 소개 좀 해주세요.
아니면 낚시 친구하실분 연락주세요.
저는 64년생입니다...
추천 0

1등! 갖낚시 01-09-25 21:55 IP : 60ddd5f9dd00543
70년인데 저와 친구도 조우회 원함니다
추천 0

2등! 하우스 01-09-26 17:15 IP : 60ddd5f9dd00543
www.netspotown.com 싸이트에 한번 들러보세요 원하시는 조우회가 ....각지역별로 지부가 결성되어 있어요 참고로 전 구미지부 회원임다
추천 0

3등! 한심 01-10-07 00:09 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 낚시 친구를원합니다. 나이는 님의 나이와 같아요 부산에살고요. 영천에자주 다니곤 한답니다.그리고 저는 주중에만 시간인납니다. 10월8.9일 임고쪽으로 갈까합니다.맘에드시면 연락주시면 감사합니다. 011
추천 0

한심 01-10-07 00:16 IP : 60ddd5f9dd00543
연락처 011-9512-1571
추천 0

정이아빠 01-12-13 20:45 IP : 60ddd5f9dd00543
무심님 안녕하세요내년봄에조우회결성할려고3명은약속되어있음니다연락주세요011 878 4037 서성곤
추천 0