같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이 가실분...

빈 망태기 IP : 52cfdacba486c3c 날짜 : 2002-02-15 13:58 조회 : 3100 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하신가요..
전 아직 낚시에 대해선 아직 초보의 티를 벗지 못하고 있는 나홀로 꾼입니다.
나홀로 낚시를 하다보니 낚시터에서 붕애 얼굴보기가 쉽지가 않더군요
그래서 안되겠다 싶어 여기 저기 인터넷에서 고수 조사님들이 올리시는 낚시 강의를 통해 조금씩 배워나가고 있지요..
그래도 여간 초보인지라 학습효과는 나타나지 않고 ..현장에서 이래저래 혼자 궁리하다 결국 빈망태기만 원망하고 대를 접곤하게 됩니다.

그래서 드리는 말씀인데..
혹시 누구 중견 고수 조사님이 낚수 가실때 꼽사리로 출조코자 이렇게 안달이 나 있습니다..여러조사님들!!
혹시 저 처럼 나 홀로 낚시에 힘들어 하시는 분들이 계시면 빈 망태기에 붕애담글수 있는 기회를 같이 했으면 합니다..
아직 초보수준이라 같이 가자고 할 자격이 못되지만...낚수에 대한 즐거움은 누구 못지 않은 사람이니 생각있으신 분들은 연락을 주세요,,,
요번주는 신당늪이란 곳에 출조할 생각인데 또 빈 망태기만 탓하고 올지 모르겠네요..모쪼록 여러조사님들의 참견을 부탁드립니다.
추천 0

1등! 눈먼고기 02-02-15 14:25 IP : 60ddd5f9dd00543
나는차가업어요 016-756-0363
추천 0

2등! 준초보 02-02-17 14:26 IP : 60ddd5f9dd00543
어느동사세여........연세는?
추천 0

3등! 짱구 02-02-17 15:00 IP : 60ddd5f9dd00543
침산동....44세 근데 그대는?
추천 0