같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

옥포 신당 늡 조황알고싶퍼요??

준초보 IP : dd986b9975110c1 날짜 : 2002-03-07 12:25 조회 : 3889 본문+댓글추천 : 0

저는대구 달서구 (준초보) 낚시꾼 임더.
지난해 3월1일 공휴일날 25cm ~30cm미만 4마리
잡꼬 바람이 넘불어서 집에 오고 4월초에는 6마리잡꼬
젬 있었던 곳인대 요글래 어느누구 조사님이
댕기오셨으면 조황을 말씀해 주셨으면
증말 고맙겠습니덩 ........
언제 다음에 만날기회가 있으시면 컵라면 하고 커피는
꼭 대접 하겠습니다요,
추천 0

1등! 청소대장 02-03-08 21:42 IP : 60ddd5f9dd00543
달성군이나 창녕 고령 합천쪽은 옥포낚시 홈피에 정보가 많이있더군요 글로함가보심이....
추천 0

2등! 붕사랑 02-03-09 10:58 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 지난 여름에 25급 8마리 포함 총 20수이상을 해서
추천 0

3등! 붕사랑 02-03-09 11:03 IP : 60ddd5f9dd00543
죄송 사곱니다. 지난여름때문에 올해도 몇번 출조해 보았는데 아직은 아닌것 같아요 3.3일 오후에 한번 나가보았는데 입질이 거의 없더라고요 그런데 한분은 중층낚시를 했는데 망태 가득히 담아가시더군요 그 외는 모두 몰황인것 같더군요 아직 바닥낚시는 이른가 봐요 바닥수초는 파릇파릇 나 있고요 나중에 뵙게 되면 커피나 한잔 같이 나눕시다.
추천 0