같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

월척님!!!!! 붕어 터 멋진곳 좀 일러 주세요. 빨리요

대인대어 IP : 684c6e6b81363a5 날짜 : 2002-03-24 21:47 조회 : 3622 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!저는 대구 사는 경력20년의 조사임더.(자칭)5년 전에는 대구경북 근교의 저수지는 거의 다 다녔는데. 애기 아빠되는 관계로 한 5년 동안 낚시를 접었습니다. 올해 들어 옛날 생각하고 몇군데 다녔는데오로지 대인대어(붕어 25센티 이상) 구경을 못 했슴니다.멋진 붕어 터(물 맑고 경치좋고 고기도 많은곳) 있으면 소개 좀 해주세요.진짜로!!!!!!그라고 함께 다니는 운행조사도 있으니 꼭 메일 띄워 주세요.저희는 잡은고기 무조건 방생, 오로지 손 맛 아시죠.........3월 29일 새벽 출조예정........
추천 0

1등! 행운아 02-03-26 07:57 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님! 안녕하세요? 저는 대구성서에 사는 직장조우회 회장입니다 3월 31일날 첫출조를 할려고 하는데 좋은곳 있어면 알려주세요 회원들이 아마추어라서 서툴러요....많은조언 바랍니다.......
추천 0

2등! 월척 02-03-26 09:14 IP : 60ddd5f9dd00543
뭔저 행운님 저희 직장조우회에서도 30일 정기출조를 하는데 지금까지 장소를 찾지못해 해메고 있답니다. 유상지, 문천지 등 대군이 갈 만한 곳을 물색중인데 마땅한 곳이 없어 이리저리 알아보고 있습니다. 그리고 대인대어님 음 너무 힘든 요청(물 맑고 경치좋고 고기 많은곳)이라 답변하기 곤란합니다. 저도 그런곳을 찾고 있지만 아직 찾지 못습니다. 대부분 묽이 맑으면 붕어얼굴보기 힘들고 붕어가 막 올라오는 곳은 묽이 탁하답니다. 전 공개를 원칙으로하는 사람입니다. 따라서 님이 원하는 그런 곳을 찾으면 넷 상에 올려드리겠습니다.
추천 0

3등! 행운아 02-03-26 16:11 IP : 60ddd5f9dd00543
월척님 성의껏 답주셔서 감사합니다....30일날 출조 하신다니 손맛 화끈하게 하시고 좋은소식주세요 .......그리고 저희 조우회 방하나 만들어 주식래요? 좋은시간 되십시요
추천 0

월척 02-03-27 09:03 IP : 60ddd5f9dd00543
행운님 조우회 코너에다 님이 가입되어 있는 조우회에 대해 간략하게 소개해 주십시요. 바로 님들의 방을 개설해 드리겠습니다.
추천 0