같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

소류지 동행 출조

옥수 IP : 70c527f8c5a9c41 날짜 : 2002-04-03 09:49 조회 : 4278 본문+댓글추천 : 0

오늘날이 너무더워 일도하기실코 선배나찾아가야겠다구 맘을먹고
전화를 걸었읍니다
오늘은 꼭 알어내야징 ㅋㅋ
선배 사무실에 도착하고 때를서기를 1시간 꼬셔서
선배가알고있는 소류지로 출발 장소는 영천 쪽이였읍니다
대구에서 50분을달려 도착한 1 번째 소류지 헉!!!!!! 이런곳에!!!
두번째 연이어 감탄사가 계속대고
5개의 소류지를 알어내고 흐뭇한맘으로 대구에 도착했읍니다
@@@ 입무겁고 저랑 그곳에 같이출조할 분 선 착순 한분만 모심니다 @@@
물론 지역 분은 아실수도있겠지만 그림같은 2000평 정도에 소류지였읍니다
출 조일짜는 4월 5일날로 하겠읍니다
오후 1~ 3시 사이에 출발하겠읍니다 관심있는분 은 리 블 달어주십시오
변동 있을때는 다시 글올리겠읍니다
즐낚 하십시오...
추천 0

1등! 고기광 02-04-03 14:12 IP : 60ddd5f9dd00543
전 아마도 4일 출조를 할것 같군요 경산이나 영천으로 물론 혼자구요,여럿이 가는거 안좋합니다. 연락함 주십시요 같이 출조를 할 수 있다면 좋겠군요017-520-3433
추천 0

2등! 붕거 02-04-04 14:43 IP : 60ddd5f9dd00543
연락 꼭 주이소..011-9382-9982
추천 0

3등! 유지태 02-04-06 12:11 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요~ 저는 환사모 회원임다 갔다오셨죠? 뒤에 가실때 연락 주시면 감사 합니다 016ㅡ812ㅡ5116임다
추천 0

오리 02-04-12 09:34 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요.
추천 0