같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

같이 가실 분 ?

유지태 IP : 8c517686f6fdcb0 날짜 : 2002-04-14 03:20 조회 : 3552 본문+댓글추천 : 0

영천의 조그만 소류지루 갈까 합니다 월요일 오후 2시경 에갈가하는 데 입 무거운신분 또는 낚시떠환경에 신경스시는분 연락 주세요 이곳은 콩 미기로26!~30 평균 입니다 마리수는 펴균5~8마리 정도입니다 마리수로는 지렁이 미끼로20~30보장 합니다 그러나 씨알면에서는 ~~~~~~~~~ 같이 가실분 리플 달아 주세요 저의 연락처는016-812-5116입니다 수질은 마실 사람들은 회 떠 먹을 정두? 아담한 소류지 입니다
추천 0

1등! simple 02-04-14 11:57 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 가면 안되겠습니까? 안그래도 여러번 출조를 해봐도 별 다른 재미를 못보고 있는데...
추천 0

2등! 장풍 02-04-14 19:31 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 월요일 8시경 출발 2박3일 출조 계획을 갖고 있음.장소 미정.밤낚시는 겁없이 다녀서나 점차 나이 먹고(41) 혼자 밤낚시는 겁이 나서...
추천 0

3등! simple 02-04-14 22:20 IP : 60ddd5f9dd00543
장풍선배님과 지태님과 저랑 같이 출조하면 안될까요? 같이 다녀올수 있다면 좋을텐데...
추천 0

유지태 02-04-15 03:29 IP : 60ddd5f9dd00543
연락처 남겨 주세요
추천 0

유지태 02-04-15 03:34 IP : 60ddd5f9dd00543
화요일 까지 비가 온다니깐 수요일 오후 2시경에 출발 할려고 하니 연락처 남겨 주세요 그곳은 자리가 4자리임다 선착순으롷ㅎㅎ 그리고 2박3일 갈려고하니 tel 주세요 화요일 전에 연락 주시면ㄳㄱㄳ 저수지 입빠이미덯ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

유지태 02-04-15 03:36 IP : 60ddd5f9dd00543
좋은곳 많이아니 서로 공유 하면서 낚시터 환경에 솔선 수범하는 문화인됩시다
추천 0

simple 02-04-15 10:20 IP : 60ddd5f9dd00543
지태님 제가 내일 중에 연락드리도록 하겠습니다.
추천 0

초보꾼 02-04-15 18:12 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요....저랑 같이 가여..전 아직 초보라서,꾼님들에 지도 부탁...연락처 011-9057-4912
추천 0