같이갈까요?

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
· 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

이 방법이 좋겠네요...

나도초보 IP : 39a4dae4435143f 날짜 : 2002-04-22 17:30 조회 : 2918 본문+댓글추천 : 0

김 경은님께서 남기신 글입니다.
: 대명동에 사는 노처녀에요 옛날에 아빠따라 낚시많이 갔는데
: 할줄 몰라요 배우고 싶어여 좀 가르쳐 줄수 없나요
:

경은님께서

낚시를 가르쳐 주세요가 아니고,

낚시를 무지 좋아하는 사람중 저와 평생 함께 출조하면서

가르쳐 줄 사람은 없나요...?

요런 문구가 훨씬 더 좋지 않을까요...

유뷰남 중 낚시를 가기위해 마눌 눈치 보는 사람이 너무너무 많습니다.

참고하세요.....

낚시를 이해 해 주는 여자분이면 아마 전국에서 몰릴 것입니다..

참고 하세요....

추천 0

1등! 현해거사 02-04-22 17:50 IP : 60ddd5f9dd00543
지당하신 말씀.... 딱 맞는 말씀이네요...아마도 전국에서 줄을 설겁니다..국시 먹으러..ㅎㅎ
추천 0

2등! 유지태 02-04-23 05:02 IP : 60ddd5f9dd00543
경은님 글을 잘읽었읍니다 저도 낚시는 잘 못하지만 같이 한번출조 하는 영광을 주실지~~~~~~~참고로 저는 대물 낚시를 즐기는 편입니다 연락 한번 주시죠?016-812-5116임다
추천 0