같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시터 안내 부탁드려도 될까요?

낚시좋아 IP : 06f9e478cf98123 날짜 : 2002-04-19 15:22 조회 : 3716 본문+댓글추천 : 0

가까운 낚시터에 대해선 전혀 모르지만 낚시를 엄청 좋아하는 햇병아리랍니다.
가끔 유료 낚시터를 찾아 보지만 아직 이렇다할 손 맛을 못 보았어요.
채비가 부실하기 때문이겠죠?
이젠 저수지 낚시를 갈까하는데 아는 낚시터가 없네요. 대구 근교의 낚시터(가는 길도 자세히)를 알고 계시는 분은 (kei8846@tgedu.net)로 연락 주시면 안될까요?
절대 쓰레기를 만들지 않겠어며 주위를 깨끗이 하는 일에 앞장 설게요.
부탁드립니다.
항상 좋은 시간 되세요.
추천 0

1등! 루키 02-04-19 16:03 IP : 60ddd5f9dd00543
연락주시면 답을 드릴께요 저도 아는 곳을 별로없지만
추천 0

2등! 루키 02-04-19 16:03 IP : 60ddd5f9dd00543
yhc1898@hanmail.net 017-506-1898
추천 0

3등! 유현주 02-04-21 05:09 IP : 60ddd5f9dd00543
경북 구미쪽도 상관없으시다면 메일보내주세요..^^*
추천 0

모닝키스 02-04-21 14:04 IP : 60ddd5f9dd00543
016-861-1650 연락 주세요 대구는 제가 3군데 정두 알고 있는데요////
추천 0