같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

조용한 산속 소류지!!(같이가실분)

외바늘 IP : 3750cc6e3e1fc16 날짜 : 2002-09-11 16:34 조회 : 2940 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...

대구 인근에 위치한 조용한 산속 소류지에 같이 가실분!!!!!!!

그곳은 규모는 작지만 사람에 손때가 덜탄곳이고..제가 올 초에 월 몇수 한곳이기도 합니다...
전 월래 혼자 조용히 낚시하는걸 좋아하지만 그곳은 다른 저수지 보다 좀 어시시한곳이라서 혼자갈려니까 도무지 용기가 나지 않네요...

전 주로 새우낚시나..옥수수..콩..낚시를 하구요.......
제 나이는 29이고..저보다 조금 많거나 적어도 상관 없읍니다...
한두분 정도면 될것같구요(산속 이라서 낚시할수 있는 포인트가 별로 없는관계로....)금요일 오후5시쯤에 출발할예정입니다..

조용한 소류지 좋아하시는 조사님들 메일 주세요...연락처 남겨주시면 연락드리겠읍니다...(참고로..조과는 책임드릴수 없구요..그냥 공기좋고 물좋고 조용한 저수지 좋아하시는분만....)

그럼 이만.....
추천 0

1등! 참소주 02-09-12 15:56 IP : 60ddd5f9dd00543
나이는39이고요 저도 새우낚시 엄청 좋아하는데 아직 얼은 못해봤음. 산속 소류지 엄청 좋아하고요,새우낚시 특성상 10전9패는 각오하고있음.전 주로 토요일 출조 하는데 연락한번 주셰요 011ㅡ536ㅡ6071
추천 0

2등! 하루살고 02-09-13 11:54 IP : 60ddd5f9dd00543
소류지요 넘 좋아하죠... 근데 토요일날 감 안될까요 다른분이라도 소류지 가시는 분 연락주세요...평일은 밤낙만 가능하고요 낙시는 왕초보라 잘은 못하지만 폐는 안끼쳐요.... 연락주세요..... 011-9406-9097
추천 0