같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

아~~ 근질근질...

망태기 IP : 52cfdacba486c3c 날짜 : 2002-10-11 11:02 조회 : 2366 본문+댓글추천 : 0

혼자 낚수대 담구니 이슬이 생각이 간절하고...
같이 갈려고 맘 잡으니 ...것도 잘 안되고...
아~~ 근질근질..
유료터든 소류지든 저랑 세월이나 낚으실분 서로 연락해서 같이 동행 출조하죠...
전 동구에 삽니다.
고기잡는데는 취미가 별로고...세월낚는데는 소질이 있습니다^^
리플달아주세요.
추천 1

1등! 비작 02-10-11 11:26 IP : 60ddd5f9dd00543
초면에 실례합니다.저도 동구에 사는데 신암5동. 낼 토요일 아침에 청천역뒤편 둠벙에 갈 계획인데 , 가서 기분나면 밤낚할 계획입니다.전 이슬보다 "참"을 좋아합니다.마땅히 아는곳도없고해서
추천 0

2등! 오리 02-10-11 12:56 IP : 60ddd5f9dd00543
전 낚시하면서 술은 잘 먹질 못하고 낚시만 하는데요 콩낚시... 저녁부터 새벽까지
그래도 괜찮나요..
추천 0

3등! 망태기 02-10-11 18:38 IP : 60ddd5f9dd00543
비작님 천청역뒤편이면??
전 내일 오후에나 시간이 날것 같네요..혹시밤낚시 하시게 되면 연락주세요 ..
달려가죠(01693220025).
'참' 들고^^
오리님도 같이 동행하시면 더욱 좋구요...저 술만 먹는사람 아님니다. 그저 낚시터에서 한두잔이죠^^그럼...
추천 0

찌예찬 02-10-16 21:16 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시를혼자가려니 그렇고 같이가면좋을거 같아서 늦게나마 띄웁니다 찌를바라보고있으면 무념무상잡념도없는게 스트레스해소에최고입니다 갈만한좋은데있으면 동행출조합시다
추천 0

찌예찬 02-10-16 21:17 IP : 60ddd5f9dd00543
아휴대폰번호는011-827-3836입니다
추천 0