같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

오늘 번출가실뿐

번출 IP : 8493b8e16f3a61b 날짜 : 2002-11-01 11:58 조회 : 2388 본문+댓글추천 : 0

급구!!!!!!!!!!!!!!!!
안녕하십니까..
벌써 11월이네요..
이번주가 올해 마지막 기회가 될것갔네요..
첫 추위는 아니지만..몇일 일조량도 괜찮은 편이고 제 생각이지만 밤에는 수온이
조금 오를듯 하네요...
그래서 오늘 밤낚시 갈려고 합니다.
같이 가실 열혈 조사님 두분정도 모집합니다...
전 2시쯤 출발예정입니다....
함께 가실 조사님 리플 달아주세요...아님 폰으로 연락주셔도 되구요(011-9057-4912)
절대 꽝 없습니다..(무슨 고바위 노름판 같네요..ㅋㅋ)
참고로 제나이는 29이구요..저보다 연배이셔도 좋고 적어도 좋습니다.

*백수 형님 전화도 안되고,,연락할수가 없네요..보시면 전화주십시요..
 글구 망태기님 가실수 있으면 전화주세요.......*

추천 1

1등! 망태기 02-11-01 12:38 IP : 60ddd5f9dd00543
하하 안녕하세요..
요즘 다른 분들이 다 잠적을 해서 어디들 계시나 했더니..그래도 아직 계시네...
오늘은 좀 그렇고 내일갈려고 준비중입니다. 저는 집이 동구인데..혹시 내일 가시면 안될까요?
내일 밤낚시 좋을 듯한데...오늘은 바람이 많이 불어서 일찍가도 좀 시원찮지 않을까요?
백수님도 아시는 걸 보니 저랑 비슷한 류(?)인것 같네요...
상황이 되시면 연락주세요01693220025기다리죠..
추천 0

2등! 붕애조아 10-11-29 16:37 IP : c23fc3fe4f84a52
^^
추천 0