같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

경주사시는분

붕어야놀자 IP : 373a392af746676 날짜 : 2003-03-02 01:23 조회 : 3015 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 올해 25살 먹은 부산 청년입니다.
학교가 경주에 있는 관계로 경주 충효동에서 거주하고 있습니다.
제가 완전한 낚시 초보인데요...낚시 가르쳐 주실분없어요?
정말 낚시에 너무나 큰 매력을 느껴는데 잘 모르니깐 좀 답답하네요.
경주근처에 낚시 할곳이 많다고 들었는데 같이 가실분 없으세요?
멜로 연락하시거나 리플달아주세요. 전화도(011-9144-5570) 주세요 기다리겠습니다.
연령에 관계없이 저를 인도해주실분이면 좋겠습니다. 연락 기다리겠습니다.
추천 0

1등! 떡붕어 03-03-04 09:03 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어야놀자님 반가워요
너무조급하게 생각마시고 기초이론을다지고 필드에나가시면
기쁨이 두배입니다
멋모르고 월척하시는것보다는 의미있는월척하시길.....
본사이트에 자료실에함가보세요 존정보무지많아요
낚시갈때 즐거움도좋지만 물가을떠날때 뒤돌아보아 부끄럼없는 낚시하시길바랄께요.....
좋은시간 되세요
추천 0

2등! 전동준 03-03-18 08:28 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 경주 건천입니다.
건천에서 건축설계사무실을 운영하구요.
전화 함주세요. 018-531-3165
추천 0