같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

부들밭에 구멍 따러 가실분~~

물사랑 IP : 1841e030cd726d5 날짜 : 2003-05-12 02:52 조회 : 3159 본문+댓글추천 : 0

웬만한 태풍 하나 지나간 만큼 비가 내렸습니다.
그것도 한꺼번에 내린 것이 아니고
추적추적...
수온을 충분히 떨어 뜨리면서....ㅠㅠ
좋은 시기에 맞은 그믐을 홀랑 날려 버렸습니다.

수초 찌들은 평지지라면 서서히 수온이 회복되고 있을것입니다.
내일 새우통 들고 함 나가볼까 합니다.
시간 되시는 분들 꼬리 달아 주시이소~~
추천 0

1등! 장규석 03-05-12 10:35 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 왕초보입니다.
부들밭에 구멍따러 간다는게.

수초낚시하러가는거에요?
추천 0

2등! 물사랑 03-05-12 11:45 IP : 60ddd5f9dd00543
장규석님 반갑습니다.
제가 표현을 정확히 하지 못했군요.
수초 많은 저수지에 대물낚시 간다는 뜻입니다.
시간 나시면 데스크로 연락 함 주십시오~
351-2766
추천 0

3등! 부들45 03-05-12 14:02 IP : 60ddd5f9dd00543
어매 가고 싶어라~~~~~
될지 모르겠네여
한수 배워야 할탠디........
혹 어느쪽으로 가실련지요
추천 0

낚시인 03-05-15 03:43 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요 저는 저번주에 팔공산에 있는 소류지에 같이갔던낚시인입니다
그날 새우값이며식대값을 주불하지아니하고 왔지뭡니까 정말 죄송 하게 되었읍니다조만간 찿아뵙고 인사 드리겠읍니다
출조 하셨다는데 즐낚하셨는지요?
건강 하시고 즐낚 하세요~~~
추천 0

물사랑 03-05-15 04:11 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시인님 또 반갑습니다.
지나간 계산은 "기억에 엄따!"고 하시면 될텐데....ㅎㅎㅎ

날씨가 심하게 방해를 하고 있으니
좀 어렵긴 합니다만
때가 된 곳에서는 찌를 밀어 줄겁니다.
시간 되시는 날 놀러 오십시오.
멜주소 알려 주시면 사진 보내 드리겠습니다.
추천 0

낚시인 03-05-16 23:27 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕 하세요
인사가 늦어 죄송 합니다
오늘 출조 하려다 보름 이라서날을 뒤로 미루고 가족과 함께 하였읍니다
다음주에 조우회 형님과 데스크에 인사차 드리겠읍니다
저의멜 주소는 kau1919@hanmail.net
일교차가 심하니 건강에 유의 하세요
추천 0