같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

낚시동무 합시다

빵바리 IP : 5c2da26cb3d3cc6 날짜 : 2003-05-29 03:00 조회 : 2429 본문+댓글추천 : 0

저는 대구가 고향이고, 올해 38세의 사람입니다
  낚시를 굉장히 좋아하는 사람입니다 (대물낙시만요)
  그런데 주위에 같이 즐낚할동무가 업어 혼자만 출조하다보니
  손않탄 좋은 소류지는 잘못가는 경우가 많고,또 어떨때는,
  큰맘먹고 갔다가 도망나오다 싶이 영희친구(철수)할때도 있습니다
  좋은 동무를 만나고 싶습니다
  참고로, 저는 동구 방촌동에 거주합니다
  될수있으면 같은 동네 계신분이면 좋겠읍니다
  자주만나 낚시애기도 하고 동행 출조시에도 
  교통편도 수월하니까요......
  저랑, 비슷한사람 계시면 답글 주시고, 연락처 남겨주세요
추천 0

1등! 대박 03-05-29 07:45 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요 빵바리님~
반야월에 사는 대박이라고합니다.
낚시를 굉장히 좋아한다는 굳이 말씀을 안하셔도 누구나 미루어 짐작할 수 있는 부분이구요~ㅎ
빵바리님 여건을 잘은 모르겠지만 저에 대해 말씀 드리면.. 전 월급으로 생활비를 충당하는 근로자인지라 평일여건은 6~7시부터 11~12경까지로 그다지 좋지 못합니다.
금요일 오후에 주로 밤낚을 가는 편이구요..
언제 한번 데스크에서라도 뵙고 얘기 나누고 싶은데요..ㅎㅎㅎ
혹, 시간나실때 데스크 한번 들르시고 그때 저한테 연락주시면 총알같이 튀어 가겠습니다.
아마도 같은 처지에 계신 분이 많으실걸로 생각되네요..
추천 0

2등! 공작찌 03-05-29 08:59 IP : 60ddd5f9dd00543
데스크에 함 나가보세요
함께 출조하실분이 많이 계실겁니다
대물이면대물,떡밥이면떡밥 등등
낚시에대한 지식도 교환하고 말 입니다
좋은동무 바글바글합니다
추천 0

3등! 탈퇴한회원 03-05-29 10:14 IP : 60ddd5f9dd00543
빵빠라님......동구 방촌동 근처엔 문디(?)들이 많습니다.
언제 연락주세요(016-9298-1233)...데스크에서 도킹한번 하고 인사드리죠..^^
저희는 주로 주말 출조합니다.
추천 0

빵바리 03-05-29 11:45 IP : 60ddd5f9dd00543
대박,공작찌 망태기님 감사 또 감사합니다
이렇게 답변주실줄이야 !!!!
데스크에 나가서 꼭 찾아뵙겟습니다
좋은 소류지 많이 소개해 올리겠습니다
추천 0

안지랑 03-05-30 20:21 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요
저는 건축일을 하는 사람 입니다?
내일 토요일 한번 갈까합니다?
흙 탕물이 없는 곳이라면 어딘지 좋습니다.
지금빨리 열락 주세요 016-513-7232여기는 안지랑 가까운 곳에사람이면
더욱 좋겠습니다.
추천 0

서기택 03-06-15 23:06 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하심미껴
지저동 공항 앞에있어요
좋은데 있으면 주말쯤 밤낚시 한번 가고싶은데 있을랑가요
연락주쇼이
011-809-1244 sgt1017@korea.com
연락부탁합니다. 혼자 갈려니 영심심해서 같이 갑시다
추천 0