같이갈까요?

가능하면 제목에 출발지를 표기하시기 바랍니다.

초보도 좀 끼워주세요..

초보낚시광 IP : 028aa10e63740e6 날짜 : 2003-06-19 23:44 조회 : 2196 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
올해 25살의 낚시를 무척이나 좋아하지만 초보인 청년입니다..
낚시를 시작한지는 97년 부턴데..
군대의 공백으로 인해..
새로 시작한지는 일년쯤됐습니다..
주 5일제라 주말이면 낚시가 가고 싶어서 몸이 근질 근질 하답니다..
월척이라곤 카트라인에 딱 걸리는 30.5짜리 한마리 밖에 못해봤습니다..
좋은곳을 소개를 받지만..
차가 년식이 쫌 오래되서.. 장거리 주행이 힘듭니다..
혼자 가시기 외로우신분..
심심하신분..
저 쫌 데리고 가세요..
쇠주는 제가 한잔 살께요..

일은 금요일 4시 쯤이면 마칩니다..
연락만 주시면 계신곳까지 최선을 다해 달려 갑니다..
011-9036-7737
추천 0

1등! 탈퇴한회원 03-06-25 23:11 IP : 60ddd5f9dd00543
어디 사시는지요?

추천 0

2등! 탈퇴한회원 03-06-25 23:12 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 그기분 알죠 30센치 손맛을 ^^ 혹시 밤에 꿈결에 찌올라오는지요^^ ㅎㅎ
추천 0

3등! 초보낚시광 03-06-26 03:30 IP : 60ddd5f9dd00543
저는 대구 비산동에 살고 있습니다..
구 삼성예식장 옆..
30짜리 잡고 나서는 몇일동안 꿈에서 계속 가물가물 거려..
잠을 설쳤답니다..
요즘은 손맛을 낚시 채널에서 대신하고 있습니다..
이런 불행한 일이..ㅜㅜ
추천 0

붕어야놀자 03-06-28 01:30 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 낚시 왕초보입니다. 보기 드물게 저렁 나이가 동갑이네요. 전 경주에서 학교를 다니고 있습니다. 지금은 방학이라 시간은 괜찮습니다. 언제 한번 연락드리겠습니다. 년식이 오래되어 경주까지 오는데 무리겠습니까? 괜찮으시면 경주에 한번 오세요. 초보들끼리 한번 뭉쳐 보십다. 댓글 남겨주세요.
추천 0

상처리 03-06-28 22:25 IP : 60ddd5f9dd00543
취미도같구...ㅋㅋ 저와비슷할것같은데 비산동잘알죠... 한때제가놀던곳이거든요 연락한번드리지요 참 참고로 저는붕애낚시합니다 잉어는 따분해서리 유료터를자주가구요 평균 20~30마리정도합니다 연락드릴께요
추천 0

초보낚시광 03-07-03 18:29 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어야놀자님..
살처리님..
빨리쩜 연락 주세요..
저번주는 소류지에 갔었는데..
뻘물이라 5 ~ 7치급 붕어 4마리 정두 했습니다..
손맛이 그리워 지네요..
추천 0

초보낚시광 03-07-13 02:46 IP : 60ddd5f9dd00543
붕어야 놀자님..
오늘 전화 고마웠습니다..
왠만하면 가보거 싶었지만..
전화 받을 상황이....
낚시를 접고 차에 탈라는 순간이었어..
ㅎㅎ
다음에는 꼭 동반 출조해요..
추천 0